切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新一代408丐中丐,手动领先版提车作业!

查看 554.7W | 回复 151
新一代408丐中丐,手动领先版提车作业!
作为一名纯屌丝,上班族,买车了真心不容易啊,在这里我要给自己鼓掌啊 毕竟买车的钱都是自己这几年辛辛苦苦的赚回来的一点都不容易啊。
     为什么买车呢?因为觉得买车以后能够让家人感觉到幸福感,本来买车是小事情,但是我最怕去选择比较,对很多车都不熟悉,最近才开始慢慢关注陈都车展上面的新车上市情况。看到很多新车上市了,内心很激动又很失望,选择难度又大了。看到小区一辆辆车都停着,车越来越多,觉得没有我一席车位很失望,就这样我最后终于答应LD买车了。
     买什么车呢?这是个难题,眼看车展新上市了一款款新车,名图(参数|询价)、K4、408都挺不错,之前大家一直讨论神车,但是我觉得神车也不错,毕竟每辆车都是自己的市场,都会有人去买对吧!我最主要就是考虑家用。家用代步车无非不就是安全和舒适性嘛,那么这二点来看,我觉得408就挺好,法国车底盘扎实,在用料方面也是比较厚道,这一点来说我觉得比名图、K4来说强点,我内心比较认同标致这个品牌,但是要过LD这一关啊。
     选定408,爱不离手。我和LD说买408,她说咱还是先去试驾下,对这车都不了解,总要感受下舒适性和配置方面了解吧!我心想也无妨,当时去店里我们试驾的是顶配车,这车的舒适性非常的不错,不管是胎噪还是隔音都挺满意,从这一点来说LD还是比较满意,加上这车空间也不不错,LD也挺喜欢。只是顶配LD嫌价格超出预算,裸车就要18.97W,没优惠,考虑一番,配置确实诱人,但是家用没必要那么好配置,最后就选低配,裸车12.97W,好吧,这价格还能够,就这样,最后我们选择了新408的乞丐版,手动,我觉得1.8L的动力来说,家用应该够了,以后经常回老家也方便,想到这里,付了2000定金,定下乞丐版408了。
     用车感受:对于大家很难想通我为什么会选择408乞丐版吧?我觉得家用来说408已经满足我的需求了,在动力和配置方面没有太多的需求。所以选择了408领先版。毕竟买车不拖拉,选好就买,多大点事情啊对不对啊。反正提车至今,我觉得1.8L的动力还不错,家用来说已经够了,特别是转弯和提速挺好,手动挡换挡也顺畅,毕竟当年考驾照就是手动,觉得我特么不喜欢开自动,有点不习惯,还是觉得手动车子开着有乐趣啊。毕竟开车乐趣和个人习惯有关吧!我比较气人这车没一分钱优惠我买了,最后送了脚垫、车膜啥的,感觉这也要不了多少钱吧!408领先版也配有STT发动机启停系统,好像这配置全系408都有啊,还有ESP也是标配,所以说安全性方面标致车厚道嘛,安全气囊啥不用说吧!还有啥日间行车灯、后视镜加热都有了。空间方面,挺宽敞,舒适性LD满意就够了,动力我觉得家用够就行了,只是有时候看到别人开顶配羡慕啊 好了,我还是把我丐中丐的狮子请上来吧

外观方面相信大家也看得出来,小狮子霸气

LION 520

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

狮子外观家人都挺满意的

LION 520

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

屁股看着还不错哦 有点像那啥车

LION 520

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

轮毂,固特异轮胎

LION 520

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

继续尾部

LION 520

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

狮子展翅,我看到有人也拍了,我的狮子也来两张

LION 520

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

白天效果不明显啊

LION 520

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

再来一张霸气照

LION 520

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

发动机舱CVVT发动机

LION 520

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

仪表盘

LION 520

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...