切换新版>>

标致3008论坛 >  标致3008使用感受给大家说说

查看 19.2W | 回复 15
标致3008使用感受给大家说说
当年排除蒙迪欧(参数|询价)运动版,翼虎(参数|询价),途观直接定了3008,当时所有的人都说买错车了包括我爸,我爸是大众迷,不过我个人比较讨厌大众的内饰死板,我觉得大众的内饰和外观的差不多,途观动力足但是给人的感觉很激进,一开始也很纠结特别是蒙迪欧运动版
红色的运动版很着迷,后来试驾几次还是选择了了3008,优点不说了,说说缺点,油耗比较偏高了点,不过能接受,买回来的时候18个油吓死我了,后来慢慢将下来了,我记得开过最低的是9.2个油后来又升上去了,像很多人的7.8的油我不知道他们怎么开出来的。想说缺点现在好像说不出来,反正这车我买了我不后悔而且越开越喜欢,外形时尚,动力足,舒适不错,至于大家一直说的板车悬架差,我一点都觉察不出来,家里也有个三菱帕杰罗(参数|询价)的多连杆,不知道是不是自己太喜欢这车了,我觉得开起来比我家帕杰罗还舒服,虽然帕杰罗比三胖贵一倍。   最后对于大家纠结买那个车好我说说  个人看法。一是多试驾几次反正不要钱,二是自己需求什么,动力空间还是舒适,要动力好开3008,要空间大要面子的还是别买3008.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

超爱小三

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

人无完人、车无完车
每款车,都各有特点,适合自己的就是最好
偶现在超喜欢三胖
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油耗高低,和均速有关。楼主不信你试试以六十到八十的速度均速行驶试试!
夷狄之有君,不如诸夏之亡也。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

各有特点,最重要的是自己需要什么,哪些是必须的,哪些是可舍弃的。
3008挺好,适合家用,不张扬

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的3胖目前走了3000公里,平均8个油,感觉还是不错滴。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

空间我认为还是不错的,我1.82的个子体重也快200了,说到油现在开了近700公里,平均8.2,以前的天语1.6的也要7.8了,我车是1.6T

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-28 16:07    IP属地:河北

刚用了两个来月,感觉还行,适合我。。。
老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

3008挺好,适合家用,不张扬

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

引用 尧酣 于 2014-9-28 16:07 发表的回复
刚用了两个来月,感觉还行,适合我。。。
欢迎欢迎!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...