切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  【斯巴鲁31座森林】我与环保大使擦肩而过

查看 30.3W | 回复 23
【斯巴鲁31座森林】我与环保大使擦肩而过
  由中冀斯巴鲁举办的“斯巴鲁十万元诚聘皇家版*****远行环保大使”活动,历时两个月,于9月20日在北京五方斯巴鲁店旗舰店圆满落下帷幕,而我,做为其中一员,与环保大使擦肩而过。尽管没有成为此次的远行环保大使,但我依然感谢中冀斯巴鲁举办的这次活动,使我对斯巴鲁的品牌有了更深的认识。我也会一如既往继续坚持公益环保的理念,为公益为环保做些力所能及的事情。
  颁奖仪式虽然过去一个礼拜了,但仍然如昨天发生似的。那是7月份,一次偶然的逛论坛时,无意中发现了中冀斯巴鲁在全国范围内公开招募“斯巴鲁十万元诚聘皇家版*****远行环保大使”。看到这则消息,心中着实非常激动。说实话,虽然平时也有过一些参加过的公益活动,做过世博志愿者,但比起这次再运行环保大使来说,好像还是有点不足哦!毕竟这可是有十万元的诱惑的哦!别拍我,不是我意志不坚定,实在是因为斯巴鲁给的条件太过优厚了。万一如果真的选上我了,这十万元该如何分配呢?先意淫一下……得,还是先看看要求吧:
【线下海选报名要求】
驾龄1年以上;
您需要携带简历(附照片)、摄影作品、随笔或游记、个人公益环保事迹陈述,驾驶执照及身份证复印件等真实有效资料。
【线上票选报名要求】
需要到附近中冀斯巴鲁经销店,按经销店提供道具摆拍;
上传自己的摆拍照片,并陈述自己的公益远行宣言。
【薪资待遇】
我们将为您准备好全新皇家版森林人(参数|询价)一辆,高性能数码单反相机,笔记本电脑,上网卡等必须装备,同时为您买一份商业保险;
月薪2.5万,聘用时间为4个月,带着家人去31座森林远行。
这些条件也不难呀,难道是为我量身定做滴不成?貌似我有点自多了,还是按要求一步步来吧。
十年

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

8月15日,带上个人简介、摄影作品(就是自己在外面拍的自认为比较好的相片)及公益活动经历等相关资料,来到焦作中冀斯巴鲁4S店,找到市场部经理李毅,说明来意,李经理看了我的相关资料后,认为我很符合要求,当即安排销售MM帮我照相,按照要求摆拍,并进行了试驾体验后,传给河南大区,让我等候消息。4S店里的相关照片稍后上传。

中冀斯巴鲁焦作4S店

我与森林人(参数|询价)

和森林人全影过后是试驾,由展厅刘经理亲自上阵,先试乘,边试乘边为我讲解森林人的一些相关知识,其中印象最为深刻的便是左右对称发动机和全时四驱,这也是斯巴鲁品牌的核心技术。

十年

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

试驾途中

宽大舒适的后排座椅

超大天窗

设计非常人性的遮阳板,可以随意旋转,遮挡不同时段的阳光。

短暂的试乘试驾,对森林人(参数|询价)的感觉是:提速很快,马力强劲有力,设计非常人性化。对了刚开始试乘时有个过拱形桥没有拍照,就是在坡度很大的陡坡上面,森林人也可以完全轻松通过,毫无障碍。希望能够再进一步感受。
经过数天的焦急等待后,李经理打来电话说是河南大区已经通过了,资料交到了北京总部,离环保大使又近了一步了!在此特别感谢中冀斯巴鲁的李毅经理及河南大区的马经理!
十年

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

9月11日收到中冀斯巴鲁发来邮件,通知决赛时间由于店面装修改为9月20日下午13:30分在北京五方桥中冀斯巴鲁旗舰店举行,并告知需要提供的相关资料及证件,同时还细心的提供了到达的路线的详细说明,赞一个。

十年

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

9月19日,乘火车前往北京,经历了数十小时的摸索奔波,终于于晚上11时顺利入住斯巴鲁培训中心。第二天早餐后,来到隔壁的斯巴鲁旗舰店。上午安排的是1元倒拍森林人(参数|询价),因为去的早,随意拍了些展厅内的图片,与各位车友一起分享。

这个是斯巴鲁独有的技术:水平对置发动机,据说这是款力狮(参数|询价)的底盘。

十年

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

继续插入斯巴鲁的核心技术

菊花处来一个,浑厚、性感、结实、有力。

黑色斯巴鲁轮毂。
十年

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

1元倒拍皇家版森林人(参数|询价)背景及美女主持。

森林人远行环保大使背景墙。
十年

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

抽奖仪式现场场景

这是下午环保大使决赛的笔试现场。

新一代斯巴鲁森林人(参数|询价)

一种高、大、上的感觉有没有?

右侧45度,很威武吧。

黑黑的傲虎(参数|询价)
十年

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个玩具汽车价格不菲,8200元,据说加油后也是可以跑滴!

倒拍森林人(参数|询价)活动现场,积分排名前100的有机会参与到活动中。

中冀斯巴鲁副总经理赵勇

最终竞拍价格为213,005元,由来自山东的张女士捧得大奖。
十年

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

下午进行的是重头戏,皇家版森林人(参数|询价)远行环保大使的评选。到场的有中冀斯巴鲁的赵总及各大汽车网站的精英,特别一提的是我们爱卡也有编辑参与,我还和传说中的小编来了个全影,可惜用手机拍的面部实在是太暗了,拿不出手,只好不出来现眼了。

赵总致词

活力四射的开场歌舞

这是获得线上投票第一的辽宁车友,你造么,这老先生今年60多了,和爱人自驾已经走了18个省了,精力绝对不逊年青人!

为大区赛胜出的选手颁奖。

十年

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...