切换新版>>

中转站 >  大叔来交作业,新一代408顶配提车了

查看 40.6W | 回复 52
大叔来交作业,新一代408顶配提车了
上个月听说新一代408上市了,我就急忙拉着我儿子去4S店看车,说实话这款新一代408确实让我震撼了,配置确实丰富
   第一次到店里看到这款车的时候,前脸变化很多,加上以前对标致这个品牌也是比较了解。 人到了中年后,就想买辆车安全级别高点,当时心里想标致车一直都是比较安全,特别是车身钢材料很厚道,这个相信大家也是知道。本来是准备叫我儿子帮我考虑一辆SUV,但是3008自己不喜欢,觉得还是选辆新车把,这样也有新鲜感, 等以后不想开了,把车过户给孩子们,毕竟现在年纪大了,就想买辆车自驾游去了。
   当时听到408出涡轮增压发动机的车,这下让我兴奋了,好吧,不犹豫了,钱这辈子够用,生不带来死不带去,也给孩子们留有一笔钱。本来是想宝马,但是内心一直认同法国人设计的汽车,比较有质感吧!这东西说不上来,反正就是喜欢,最后孩子们也没说什么,让我选择了标致408(参数|询价).这款车裸车18.97万,没有优惠,新车我理解,送来脚垫和贴膜之类的东西,反正我也不在乎对吧!车子本来就是易耗品,保障还行,不会那么廉价。
   我第一次看上这车从订车到提车前后半个月,4S的效率还算快吧!现在终于提车了,这不刚提车就在4S店拍了一些图,才回家还没来得及拍图,就和大家一起分享我提车的那种喜悦心情。车是不错,就是没优惠,配置也算厚道。安全配置有:ESP 9.0、6安全气囊、STT自动启停系统,很满意了。还有我特别喜欢的配置:全LED大灯、盲区监测、自动泊车、Blue-i车载互联系统、座椅加热/按摩等都是很好的配置,同级车出现也比较少,这一点我觉得新一代408下功夫了。有两个配置我喜欢:自动泊车功能和车载互联系统。这个自动泊车系统对于我们这样中年朋友来说,应该非常实用吧。 当然车载互联系统也是非常的丰富,与现代化联系了,以前哪有这样的配置啊,果然是时代进步了。另外,新一代408的配备了无钥匙进入、一键启动和电子手刹,这是比较好的配置,好了不多说,赶紧把我驾照和发票传上来,还有在店里拍的照片。
   敲了半天终于敲完了,上图吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

发票

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

与车合影

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

内饰当然没话说,很精致,看起来也比较有质感,摸着舒服

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

中控大屏

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

车载互联系统

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

天窗

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

仪表盘

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

后排出风口

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...