切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天终于喜提新科鲁兹

查看 73.4W | 回复 21
今天终于喜提新科鲁兹
经过长达2月时间的挑选,今天终于做决定选新科鲁兹,下午带着妻子和孩子到新乡南环的一家4S店内进行订购,一进
店就被其中间的红色科鲁兹吸引!!!

发动机用的是1.5L缸内直喷技术,动力能满足我的日常需要,这款还有1.4T的缸内直喷发动机,但价格稍微超出我的预算~~

7寸的大屏幕显示,智能启停技术可以很好的降低油耗,这样的中控布局风格很符合我的时尚风格!

后备箱的容积也是很大滴~~~

最终经过和销售顾问的洽谈订购了一台1.5L的自动高配,因为妻子刚刚拿到驾照,哈!~下面来一张我的全家福~,等后期用车
一段时间后,我会上传用车感受及实际新科使用情况,随时等待大家指点~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 08:00    IP属地:山东

引用 飞扬悠嘻 于 2014-9-21 23:22 发表的回复
经过长达2月时间的挑选,今天终于做决定选新科鲁兹,下午带着妻子和孩子到新乡南环的一家4S店内进行订购,一进
店就被其中间的红色科鲁兹吸引!!!

发动机用的是1.5L缸内直喷技术,动力能满足我的日常需要,这款还有1.4T的缸内直喷发动机,但价格稍微超出我的预算~~
......
恭喜恭喜
潍坊潮男

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜提车,红红火火过国庆
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜楼主   

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

新车的发动机盖比较酷,这颜色是波尔红吗?
做一个有道德、有良心、不庸俗的正常人!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这是新科鲁兹的哪一款啊?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜提车~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...