切换新版>>

凯越论坛 >  我爱凯越,兼谈一些感受

查看 32.8W | 回复 27
我爱凯越,兼谈一些感受
我是1.6AT,开了几天有些感受:
1、天窗,很舒适,很快能换进新鲜空气,对安全驾驶有帮助
2、驾驶感觉很舒适,除了A柱稍宽和屁股稍翘影响视线
3、也许有些小毛病(我是新车,开了600多公里,还没有出现),但毕竟只有十几万,不要将他和Audi、BMW去比,什么提速肉啦(您需要多快的0-100加速时间,在别人还未起步前您已经赶到下一个红灯等候了?),又能肉到哪里?油耗高啦(都说10几升,我是9.5以下),但又能高出多少?
4、有人说现代是韩国老大,大宇是老二,应该买老大的YLT而不是老二的KY,但我不这样认为,KY远胜YLT,不然为什么老是比YLT要贵出一些呢?并不是营销手段,也不是成本下不来,就是让大家看到,KY要比YLT好一些------一分钱一分货,正常!
5、最重要一点:我认为,对于车你善待他,他也会善待你
以后的感受我会慢慢加。

问世间钱为何物

直教人生死相许

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈支持,顶

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

scvip 于 05-09-01 11:23 AM: 在第1楼写到
我是1.6AT,开了几天有些感受:
1、天窗,很舒适,很快能换进新鲜空气,对安全驾驶有帮助
2、驾驶感觉很舒适,除了A柱稍宽和屁股稍翘影响视线
3、也许有些小毛病(我是新车,开了600多公里,还没有出现) ...
说的好!顶!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

HRV1.6AT更好

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

HRV1.6AT确实不错,我LP第一眼就看上了,当时就要下定金。
可是,不太适合偶开丫

问世间钱为何物

直教人生死相许

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

支持原创。。。。。。。
笑看世间百态、闲侃人生浮沉…

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

8c,顶....

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

pcwh 于 05-09-01 12:00 PM: 在第6楼写到
支持原创。。。。。。。
射精了,xixixixi

问世间钱为何物

直教人生死相许

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

DDDDDDDDD

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...