切换新版>>

大众CC论坛 >  美丽的新CC提回家  

查看 13.4W | 回复 6
美丽的新CC提回家  
众所周知,在北京摇到号是一件很困难的事情,意外我那么快就摇到号了,高兴我能买车了。
刚开始买车的时候我也迷茫,因为我根本不懂车。有说让我买日系车的,我说不喜欢日系车,还有说宝马奔驰的,我更不敢想,一没钱,二不适合我,后来想买A4,后来听朋友说A4烧机油,不好。我也不懂,听后就犹豫了。在一次意外当中我看到了CC,然后问我朋友这是什么车,他说是大众的CC,我觉得挺好,后来好好的了解了一下,觉得很好,我非常喜欢。当时的新CC非常难买,我等了四个月都没有货。后来实在没辙了托朋友找到了买车的这家店直接带钱去买了。不过我买车到时没有什么唇枪舌战,都是朋友找的朋友,该优惠的优惠了,该送的也都送了,我也没必要再多说什么了,直接付钱买车!
好了,不废话了,上图!

先来张超完美的侧身照

驾驶位是不是光看着就很舒服啊

后排座椅也很宽敞很舒服的

方向盘,手感很好

画面挺清晰的

踏板和脚垫

细心的小设计

来张正脸吧

可爱的后屁股

经典动作——大鹏展翅

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-19 14:32    IP属地:贵州

引用 卧奔塞廊 于 2014-9-18 23:40 发表的回复
众所周知,在北京摇到号是一件很困难的事情,意外我那么快就摇到号了,高兴我能买车了。
刚开始买车的时候我也迷茫,因为我根本不懂车。有说让我买日系车的,我说不喜欢日系车,还有说宝马奔驰的,我更不敢想,一没钱,二不适合我,后来想买A4,后来听朋友说A4烧机油,不好。我也不懂,听后就犹豫了。在一次意外当中我看到了CC,然后问我朋友这是什么车,他说是大众的CC,我觉得挺好,后来好好的了解了一下,觉得很好,我非常 ......
V6平顺性 同级车 最好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

v6很好。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 00:12    IP属地:江西

好吧!V6!好东西啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

优惠多少提的 这个都是库存半年以上的车子
微信boldwin88

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

祝贺楼主

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-22 21:12    IP属地:上海

恭喜楼主,请问一下北京的优惠幅度多少呀,我已经锁定1?8豪华版,能否有劳你的朋友帮忙打听一下?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...