切换新版>>

大众CC论坛 >  此贴已关闭

查看 16.3W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-19 14:51    IP属地:吉林

引用 晨清逸 于 2014-9-18 23:34 发表的回复
男人没有几个不爱车的,在论坛里混了很长时间,经常看别人大秀自己的爱车。我心里就想,啥时候我能有自己的车,然后把自己的爱车的照片也上传到论坛秀一秀…
机会终于来了,毕业那天回家,晚上老妈把我叫到房间说有事儿要和我谈。哈哈,原来是说我毕业了马上要参加工作了,她和爸爸商量好了要买台和送给我。我听到后激动的一把抱住了妈妈。我立刻说我要买CC。理由很简单,首先他是大众品牌的车,大众这个品牌一直深得我的青睐 ......
多少钱提的 送那些详细点亲 准备入手的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-20 00:12    IP属地:湖北

富二代啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 00:24    IP属地:江西

我也订的这款!送了我一堆东西!什么发动机底护板,行车记录仪,坐垫脚垫!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好幸福的孩子!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...