切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  ***说说您网名的由来***

查看 82.1W | 回复 227
***说说您网名的由来***
接受coolerking同学的好提议请大家说说自己网名的由来

大家的网名可能不是自己的真名 您也许为了起一个朗朗上口的网名冥思苦想、绞尽脑汁 请大家说说是什么事物赋予您灵感让您顿悟起了现在的网名呢?
偶先说:偶本姓王因为QQ上的名字叫诗情画意所以就取前后两个字诗意王诗意就这么来了
进来的这位同学您接着说吧![url][WMV]*****/edu/y-zone/6/6-youlovee.mp3[/WMV][/url]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还没有好网名,帮我取个吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我姓邢,我小名叫小杰.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大家都知道文革期间天津的名牌自行车飞鸽吧,那是我小时候的越野车。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

晃晃悠悠,大学时候看的一本书,那时候年轻不懂事,对于那种生活状态觉得不错,后来就一直用这个名字了,前一阵还看了话剧,感觉还是看书更好玩,但是那几个非专业演员的表演实在是不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

风滚草
是荒漠上的一种草,风吹到哪里就到那里,这是俺的梦想啊(不过估计这辈子也只能想想了),但是至少有一辆SUV能让俺过过干瘾。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

偶喜欢潜水,所以叫水牛。但不知哪位TX把偶的名字抢了,所以偶就再“牛”一下,叫“水牛牛”。!!!!!!!!!!!!!!大家一定要读“水牛、牛”,可不要读“水、牛牛”。哈哈哈!!!!!!!!!
水牛牛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看见斑竹的名字就想起台湾的那位。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的网名,hbihu和乐天两人猜出了七七八八。两位的IQ都不得了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱打《仙剑奇侠》这款RPG游戏,我在QQ、“连环画收藏网”、“中国集币在线”等上都用这个网名。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...