切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  分享奇骏提车2000多公里对他的评价

查看 11.6W | 回复 8
分享奇骏提车2000多公里对他的评价
不知不觉我的金骏从提车至今已经2000多公里了,虽然存在一些小瑕疵,但并没妨碍其成为我的挚爱。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   1、选车:比较简单,从有意向买车到下订单也就一星期吧。因为家里已经有一辆君威(参数|询价)了(动力、操控没得说,但空间是硬伤啊!也不知道别克儿到底咋想的,在长轴距大行其道的内地,竟然没有一款车加长。。),再加上六年检测新政及进口车性价比低的原因,所以我的新车目标锁定在20万合资紧凑级SUV。入围车辆~就不用说了吧,老生长谈就那几辆大家都懂得。这里就不再细数其他几款车的不好了,萝卜青菜各有所爱嘛。至于最后在我这儿为何奇骏(参数|询价)能够突围总的来说有几点。1、本人对动力没有特别要求。2、平时都在铺装路面行驶,不爱好越野,所以对四驱也没要求(都是真金白银赞起来的,真舍不得)3、同价位舒适性配置多。4、空间大,油耗低,后期保养相对便宜。
   正所谓人无完人,车无完车。也就全当他是缺陷美吧。
   8月4日去4儿子解决了天窗异响问题,是胶条的原因,拆了重装好了。。。然后去洗车,悲剧了,同样是滴水滴入导水槽,师傅弄了好久没效果,就又找了一辆正在保养的车,和试驾车去试。同样滴水,哎,这破设计。赞一下自贡日产4儿子师傅,挺仔细,挺负责的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没图没真相,上图吧楼主!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 22:15    IP属地:江苏

选车理由几乎和我一样!明智

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

奇骏天窗,真是一个败笔!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

天窗漏网水是什么现象?怎么发现的?我回去要检查一下。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我爱我车

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 li_lqin1 于 14-09-16 17:02 发表的回复
不知不觉我的金骏从提车至今已经2000多公里了,虽然存在一些小瑕疵,但并没妨碍其成为我的挚爱。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   1、选车:比较简单,从有意向买车到下订单也就一...
不考虑四驱就没必要非买奇骏了,选择余地会很宽。奇骏的优势就是四驱越野性能,其他都不是独特优势

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...