切换新版>>

高尔夫论坛 >  差点破纪录——单程25公里油耗

查看 18.8W | 回复 18
差点破纪录——单程25公里油耗
之前跑过一次单程26公里,油耗5.9L/100Km的最低记录。前两天跟朋友宵夜后回家,走的路线跟5.9那次稍有不同,一路也没刻意注意油耗,只是快到家还有2公里左右的时候,发现表1的油耗显示为5.9L/100Km,以为只要最后这两公里好好走,说不定能破了之前的这个记录。谁知,到了小区门口,保安不知是去干啥了,半天不见人,停在发卡处怠速一分钟,到家楼下停车,表一统计已经变成6.0了。看了下仪表上的各个读数,会心一笑——这快二十万公里的老伙计了,还真是时不时会给我点儿小惊喜啊,颇有老夫老妻突然搞点儿小浪漫的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的车保养得真不错,自动档能开出这油耗
我的奥运版1.6 2V MT单程40公里平均速度30公里跑过5.8L/100Km,但是在市区单程6公里平均速度10公里情况下,开空调也跑过15L/100Km

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 21:58    IP属地:辽宁

Pk一下吧,哈哈

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这油耗

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的奥运版1.6 2V MT,高速跑过4.6的油耗。但就五档,60码,非常温柔的开。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-15 23:22    IP属地:广东

引用 jycy0970 于 14-09-15 22:36 发表的回复
我的奥运版1.6 2V MT,高速跑过4.6的油耗。但就五档,60码,非常温柔的开。
最蛋疼的区间测速也不止跑60啊,不过油耗确实很牛!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 09:47    IP属地:辽宁

引用 jycy0970 于 2014-9-15 22:36 发表的回复
高速60太危险了吧,一般人真没这耐心,我是国道开出来的,其中还有十几个红绿灯哦

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

那都不叫事

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车,就是个交通工具,真的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...