切换新版>>

爱丽舍论坛 >  屌丝圆了赛车梦!首提小爱WTCC纪念版!

查看 24.8W | 回复 19
屌丝圆了赛车梦!首提小爱WTCC纪念版!
    都说屌丝终有逆袭日,今天我也算是真正的逆袭了,哈哈哈~
    作为第一位提小爱WTCC纪念版的车主,在坛子里潜水多时,今年终于可以嘚瑟的出来冒个头了!
    没错,楼主就要不鸣则已,一鸣惊人~
    废话不多说,先来大片:

怎么样?帅不帅?唉,我知道你们嫉妒,嘿嘿~,旁边的小摩托就是俺之前的座驾,果断丢一边让朋友开。

前车门WTCC字样拉花,爱丽舍正代表着雪铁龙征战WTCC赛事。不得不说我和这辆车真的很有缘分,之前在雪铁龙SSSS店看到世嘉VTS版本,很是喜欢,但是预算不够,这时销售说新上市一款全新爱丽舍(参数|询价)WTCC纪念版,当我看到他的时候就被外表迷住了,在加上其赛车的血统,不正好圆了我小时候的赛车梦吗?虽然不是真正的赛车,但对于我这种屌丝来说,真是天大的喜悦!

给张特写~

拉轰的屁股,霸气十足啊~

近距离特写。

图片是在加油站拍的,武汉的朋友们知道是哪个加油站么?

前进气格栅镶嵌的WTCC标识,优良的赛车血统啊

LED日间行车灯,在同级别车中非常少见~

车身及顶部装饰条,很适合我的口味啊,帅气逼人。

提车前只跑了五公里,到手后第一件事当然是加油了,顺便就拍了一组照片第一时间来坛子里和大家分享~难以抑制的喜悦啊(其实就是优越感,大家不要打我~)

中控简约大方,内饰方面多了运动座椅套,但是拍照的时候手抖了一下,就不放了~唉,码农幸苦啊,各种加班,连个手机都握不稳

国际惯例,来个大鹏展翅~

别了兄弟,感谢之前的陪伴。

屌丝心,赛车情,小爱WTCC纪念版首提作业汇报完毕,首长看情况就给射了吧~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

引用 无爱变坏 于 14-09-11 17:23 发表的回复
恭喜楼主了!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错,恭喜恭喜

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

给力啊,恭喜!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 倾听完 于 14-09-11 23:55 发表的回复
不错,恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 霞明苑树西 于 14-09-12 00:22 发表的回复
给力啊,恭喜!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼主,你的小爱的LED日行灯是4S店里给原装的,还是自己买的改装的呢?多少MM啊?
对不起,因为该用户长的太丑,故未开设签名设置。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

武汉的弟兄真有福,第一时间能得到,还有不小的优惠吧!
这个有点难

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-12 16:01    IP属地:河南

此帖已被肌肉小白兔设为精华帖
精华帖理由:吊丝的赛车梦

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...