切换新版>>

科帕奇论坛 >  高清无码 补Captiva白色豪华版提车作业~~~~~~!!

查看 12.3W | 回复 3
高清无码 补Captiva白色豪华版提车作业~~~~~~!!
感谢CCTV、感谢汽车之家TV(哈哈~~)突然发现回复增加了很多,原来是进精选了,呵呵,感谢大家的捧场,真没想到我的第一份作业被推上了精选,感谢大家的支持!第一次能荣登精选,此时的心情大家都懂的,此处省略一万字!不管能不能设首页,起码我的劳动没有付之东流。ffice:
______________________________华丽的分割线_______________________离提车也有一周了,一直没来得及在第一时间好好拍照交份作业,今天补上,希望各位科友小砖轻拍。请先看之前提车作业帖://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2583-13920936-1.html      2011119日,白科迎娶回家,2.4AT,裸奔了好几天了,年三十简单的发了一下作业,应版主和各位科友的要求,要想设精,图片数量必须足够。所以借着大年初6这个日子,借着学摄影的朋友放假,正好机器也带回来,然后~~~~~嘿嘿,给大科拍了单车写真,这个可以有,是不?照片初六拍完,朋友给修改了一天。只所以拖到现在才发,是因为婚期快到了,所以好多事要办,大家都知道。
之所以赶在年前提车,是因为SSSS说是进口的马上要停产,国产的要上市。不知道是不是诓我,反正婚前必须得提到车,就不管那些了。看到国产那寒酸的配置,减的不清啊,七座,全皮座椅,还有一些安全的电子设备等等,这些都可以有,为什么给取消了?可能国产后慢慢的都出来,哎~~~!所以说,心动好久不如马上行动,要是万一错过了最后一批进口大科的末班车,那多遗憾啊~!订车可谓说是挺成功也挺不成功的,经过就不说了。反正大白科到手了,其他的就不考虑了 。开始上图,大家慢慢欣赏~~~~

———————————————————华丽分割线——————————————————————
按照惯例,先来个大鹏展翅

庞大的后视镜,不知道进车库,还有停车的时候能不能蹭着

犀利的眼神,大灯晚上还算凑合,至于改灯,等大米多了再说

中控台,看到油耗了没有,这是在SSSS店定速开回来的油耗。提车时17.5

邓禄普的大脚,还有胎毛

侧面静止,大爱啊。顺便把芦苇给照进去

还是侧面,我们这里芦苇比较多

为了拍摄,朋友专门给选的大水库,上面全是冰,都冻住了

按照摄影师的要求,在行驶中拍摄,不懂!听从领导安排

摄影师说侧面比较好看,就多给我找了几张

这是拍行驶的照片,准备起步

行驶中

后面看起来也比较不错啊,敦实,有木有

还是行驶中

摄影师到公路上去试试,哎··辛苦我的大科了

正好一个车也没有,为我拍摄提供了方便

从远处驶来,这个角度霸气开始外露

摄影师给我选了几张不错的,给我用光影修改了一下。咱也不懂效果,只要清楚就行。要是觉得拍的不好,大家就讲究一下,嘿嘿~~!
——————————————————华丽的分割线——————————————————————
大鹏展翅恨天低啊~~

前脸,准备把标志给贴成黑色

还是后视镜,就是没有自动折叠

侧踏,感觉就是好看,用不着

车顶出厂纸还没撕,准备贴天窗黑膜

200mm的高度,通过性说明一切

色彩怎么有点夕阳西下的感觉

这是什么效果

卡钳想改色,黄色好看还是红色好看?

大科,前面有无穷无尽的未知路等你,准备好了吗?

准备上坡!把自己改成擎天柱了

周围的景色不错,景美,车美

在SSSS店开出来的时候是26公里,至于双灯不管它,该来的总会来,不该来的等也没有

清楚吗?指南针有科友会调吗,不准

本人不抽烟,点烟器烟灰缸都没放。脚垫是SSSS送的,喜欢6碟CD,所以不管DVD导航

还是行驶中的照片,速度是50迈

这张不知道说什么了,嘿嘿

爬吧~~

跑吧~~

跑吧~~

跑吧~~

敢问路在何方,曰:前方

最后以这张结束,来回跑了6趟才出来这张

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

山东纵队又增加新成员了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

晚上好
为什么总能看到一些讨厌的香蕉人,还TM觉得自己是上帝派来拯救人类的路西法

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

图片都是XX啊
吹吹风

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...