切换新版>>

翼虎论坛 >  【三基友-花样作死队】武虎添翼,放弃狮子提老虎~小白虎你好~

查看 194W | 回复 78
【三基友-花样作死队】武虎添翼,放弃狮子提老虎~小白虎你好~
本帖首先发到我武汉本地论坛,然后我把文字复制过来,图全部重新上传。
其实吧,提车快5个月了,赞新赞新的新手外加新车。想来想去还是交个作业吧,还能顺便拿个勋章不是?
为了首页的图,放个别的照片上来试试看~~

其实吧,我一年前就很想买车了,当时看上的是408老老款,觉得大,而且还算挺好看的;再高级一点的看上了蒙迪欧(参数|询价)致胜,简直好顶赞啊,就是觉得屁股太丑了。
再后来等啊等,等到了旧408出来了,觉得和旧旧408比起来简直美爆了。当时好心水啊,可惜老婆不让我买。白色金属漆,6AT,漂亮的头头,简直好顶赞啊。
然后看了看508,那更是漂亮,当时觉得好贵啊,完全买不起。
去年开始打算真的买车了,那时刚出的3008,那内饰简直太棒了,瞬间就爱上了3008。现在想起来为什么我一直都在看标志呢,因为我小时候乘坐的第一辆车就是当时老爸公司的法国进口的标志,从那以后那只小狮子就映在了我的脑海里。导致我也一直想买只小狮子。。
试驾了3008感觉确实不错,方向盘很轻,起步很猛,可惜就是那天没有油只能在院子里前进后退来回开了几次。。简直蛋疼。
想到买翼虎(参数|询价)主要是老婆的主意,有天和老婆在外***,看到一辆灰色的翼虎一闪而过,老婆惊呼,那是什么车,好漂亮。
于是老婆开始变得非翼虎不买,而且要买灰色的。可惜的是当时4S没有灰色的翼虎,而且不知道何时才能到店,所以我们只能提了珍珠白的虎子。
本来老婆只同意我买1.6T精英的,21W多和3008的顶配一样。可是我觉得虎子1.6T的确实没有3008的1.6T好。于是好说歹说老婆同意我加预算到2.0T精英。订车以后发现运动版(参数|询价)居然是黑内饰,可惜价格贵了1W块,老婆肯定不同意的,我只好自己偷偷的打电话给销售要他帮我改成2.0T运动版。
现在想来,这个决定真是太正确啦,哈哈哈。
就是预算从3008顶配的21W多变成了26.5W,办下地将近30W。实在肉疼。
不过说真的,翼虎的内饰和3008没法比,翼虎内饰做的太粗了,没有3008细致。
动力毕竟是2.0T的,比1.6T的强不少,整车也大气。
不过3008的朋友看到这个帖子一定会说,你丫的断轴
断轴这个事情不知道怎么说,反正曾经很傻逼的在汉阳右侧超车一个大货车,结果前面N大一个坑直接把我胎撞鼓包了,好吧,起码没断轴不是。。

正题来啦~~

发几张刚提车去爸妈家小区时候照的,居然还有张没上牌的照片,估计是唯一一张啦~
白虎刚来我家的时候~~

这张上牌啦~~~周末带美伢去爸妈家过周末~好吧,其实是懒得做饭。。。

说了这么多还是该上照片啦~~
拍摄地点是农业大学楚天学院。我约上了武汉翼虎车友会里面两位基友一起,比一辆车有意思~由于三个人都不会拍照,照片大家就将就看看吧。
第一辆是群里壕44的,第二辆是他好基友自由的,第三辆是兔子我的。

趁保安不在赶快开到草地上拍个照片。
三只老虎大鹏展翅。从左到右是44,自由,兔子的。

拍完了换个地方继续拍,我爬楼上去了,44和自由来牵车。
44开的我的车,大家快来看看壕是啥样的。

某壕在手舞足蹈。。。

摆好了,再来一种,中间白色衣服的是自由,右边白虎是兔子我滴,尾门有边牧头像的贴纸。

来张远远的~好小的虎子。

突然间出现两个野生的妹子~~44和自由飘过去啦~

继续尾行。。。

自由看到妹子整个人都呆了,自由你这么DIAO,你家未婚妻知道吗?

44开始打手势叫我拍妹子。。。

好吧。我满足壕一下好了。

看到我拍完妹子以后44心满意足啊。。

自由带上了土豪的帽子。。自由你有没有突然间觉得自己也土豪了起来?!

照完草地以后我们偷偷把车开上了广场,就在我们刚上去的时候,一个开着奔驰S400L,用着V牌手机的豪出现了,拿出那闪亮亮的V牌手机给保卫处打了个电话,上来就是“你们这群王八蛋怎么把外来的放到广场来了!!”
于是我随便按下了快门,直接撤退了。

游湖途中发现了位美女车友,把她拉进群以后,和她的金虎一起在湖边拍了个照。

再来发三把钥匙,哈哈。

自由金虎的单车照,好吧,其实是鸭屎绿。

再然后是壕44的单车照~

下面这张壕44你是害羞了嘛~~

兔子白虎的单车照,哈哈哈。

最后,让兔子我自爆下,哈哈哈。
老婆说我上辈子肯定是只狗,美伢是我的情人。哈哈。

大美女~~

回眸一笑百媚生~~女神范有没有!

上车就变成女神  经了。。。

我有两只只萌萌狗,她们的名字叫美伢&美童。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

引用 别咬兔子 于 2014-8-26 09:42 发表的回复
[table=98%][tr][td]本帖首先发到我武汉本地论坛,然后我把文字复制过来,图全部重新上传。
其实吧,提车快5个月了,赞新赞新的新手外加新车。想来想去还是交个作业吧,还能顺便拿个勋章不是?
一,选车篇
其实吧,我一年前就很想买车了,当时看上的是408老老款,觉得大,而且还算挺好看的;再高级一点的看上了蒙迪欧致胜,简直好顶赞啊,就是觉得屁股太丑了。
再后来等啊等,等到了旧408出...
不错帖子

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

支持一把。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶起 好贴!
读万卷书 行万里路!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主的帖子让我想起了当年在福满江城的日子
可惜当年开小福的现在基本已婚有孩子换车了
人懒志短

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

精品
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 06:41    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 07:35    IP属地:湖北

兔子帖子上首页了!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...