切换新版>>

汉兰达论坛 >  先来个吧,大汉看车!!对大汉有想法的来围观。

查看 78.2W | 回复 31
先来个吧,大汉看车!!对大汉有想法的来围观。
在论坛逛了很久了,以前处于掉人品的状态,只看不发不回,看了好多大家发的帖子,什么的都有了,有不少好的提车作业,技术篇,改装啊什么的,当然也有坑人的软文广告,前面写得还挺像回事的,后面就不着调了,什么什么贴膜就出来了:ns22,当时就很郁闷,就是想看大家真实的分享。。遇到这种帖子我就果断不看了,浪费心力,但是有些人软文写的不错。。这段时间想添一SUV,过滤了一圈后,觉得大汉靠谱,当然,也考虑了酷威(参数|询价),CRV啊什么的,不过这些车已经排除了,我就不在前面多说了,可能下面会提到,谁知道呢,想到哪写到哪吧:ns38,对大汉来讲,很多人都考虑说日系车什么的,我在这先就不考虑这问题了,就跟对人不对事一样,对车不对历史遗留问题。。
我不是要换车,是有想法添辆车,小轿之类的小车不喜欢,就喜欢成熟大气的,这也是我喜欢大汉的原因之一,大汉虽然没有什么浮夸的外观内饰,但是够大气稳重,7座的SUV空间够大,比酷威大,拉人拉东西都没问题啊。。实用,我看好像很多人觉得大汉老气,我是不这么想,还觉得挺霸气的,这块头多实在啊,如果想要什么运动又时尚的去看跑车多好,分分钟满足你的需求。。跑车有大汉的空间吗?。需求不一样是不是。。本来想确定了以后直接就来个提车作业,但是对于什么时候确定也没个谱,上周末有空,干脆就去4S店先看一下,也看看有没有什么优惠,怕自己记性差又照了好多照片,拍的挺细的,就干脆先来个看车作业吧,也可以跟大家分享分享是不。。大家也看看,有什么想法多沟通。。。得了,我不废话了,先上图吧,边看图边说。

SUV

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来几个整体的。正脸,对,介绍一下,我去看的是12年的汉兰达(参数|询价)豪华升级版,霸气!屁股,车灯没得挑,形状不错,这个以后有需要可以改、侧面。斜侧、正侧、当然空间很大,后面有内饰图。

SUV

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

再来几张大特写。。大前脸、、大气,不是那种别别扭扭的设计,看起来舒服,SPORT单纯喜欢,前灯后灯,有点像眼珠子盯着你,略显犀利,不错。。

SUV

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开车门,来几张,感觉更霸气啊第二排的座椅,手感不错,后来做上去感觉也比较舒适
为什么来两张相同的照片。。由于灯光的影响,曝光度不同,照出来的颜色有差异,深一点的跟实物基本相同。车门全开后侧照,前侧照,大汉给人的第一感觉就是它很大。

SUV

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

给楼主顶了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

下面上细节图。。细节图我就每张单独加描述、、

先看看中控,首先我声明一下,这张照片照的不好。有点显得廉价,实物要比这个照片好一点,吐槽一下,大汉的小屏幕可以改进一下、、不太好

挂档杆。短小精悍,方便手握,造型不错

浅金色显气质,质感不错

副驾驶一角、、没什么好说的

SUV

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 美丽的眉毛 于 2014-8-25 17:17 发表的回复
给楼主顶了
先谢了,还没发完呢,可以接着看啊
SUV

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

上驾驶座了、、方向盘,算中规中矩吧(忽略没挡住的大腿主驾一角、、曝光过度,算了,都不想说了,图片质量不好见谅了、虽然我年纪不大,但是我一点都没觉得内饰多老气,倒是没有什么时尚的元素,也算干净利落。

SUV

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这两张图不能落下、、看照片内饰很干净、迎宾踏板。。上下两个品牌LOGO,我喜欢这种细节,LOGO的位置也喜欢。

SUV

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看看后排的情况吧,优点是空间大,但是怎么说、座椅的皮不喜欢、、看见褶皱了吗?皱巴巴的影响美观。。有的照片模糊了,对质量不高的相片不想多说了,哎:ns19第三排空着呢、、能自己调整吧~怕照不全,额。。右后侧、、左后侧、、对付看吧、第三排空间还是不小的

SUV

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...