切换新版>>

迈腾论坛 >  从选车+提车+装饰+碰车+感受——共同学习

查看 11.7W | 回复 7
从选车+提车+装饰+碰车+感受——共同学习
全新迈腾(参数|询价)B7L
汽车型号:迈腾2013款 1.8TSI 豪华型
车漆颜色:深黑色
内饰颜色:黑色

自从参加工作以来就想拥有属于一辆自己的车,有事没事就在汽车论坛来看看,价位也没敢往高走就在20-25之间徘徊,但SUV以及日韩车全部不在本人的考虑范围之内(个人观点,没有别的意思,不喜勿喷哦)之前看过帕萨特(参数|询价),但总感觉像是政府的车,心里总有些别扭,所以就pass掉了。然后看了蒙迪欧(参数|询价),确实漂亮,但之前听说过以前这车发动机出过问题,所以pass。接着沃尔沃S80L觉着有点短,所以再pass,其实看了很多,心里总有一个过不去的迈腾的坎,确定了迈腾之后开始选款型看好了8T领先型,看了一下的跟豪华型对比一下就差6千左右,决定就8T豪华了。至尊有点超预算了,嘿嘿。

选好车型之后开始各个4S店转,讨价还价的过程就不说了,省的给位前辈听着闹心。
  提上车之后准备去给方向盘缝把套的时候把车给碰了,当时我第一反应就是懵了,我刚买的新车还没到2天就碰了,虽然就后面碰掉点漆,但是,心里难受啊,具体情况是这样的,我当时车在店面门口,倒车准备挑头走,结果后面蹿出一大奔,他车尾跟我车尾碰了,那哥们下来气势汹汹吆五喝六的问我怎么解决,我说报警吧,结果又来一人带了好多人,原来这哥们才是车主,刚才那是个司机,这车主原来是社会上的人,(大家懂的)把我围住一顿威胁,幸好这个时候交警叔叔来的及时,稳住了局面,那个哥们逆向行驶,车还没保险,协商解决,我给人家大奔陪了300大洋。

装饰:4s点送的一些 脚垫,座套,坐垫,包套,什么的都不值钱··本来说也送贴膜的, 不过没要,之前看车友说4s店 的车膜质量很差,所以也就没要,自己淘宝上买了套 加丽圣膜,很便宜,全车才800多,前档f-22 侧后用的a06卖家给推荐的,颜色很不错主要是透光好,因为晚上开车多, 还给联系了我们这里的施工店,服务还不错,无奈贴坏了一系,联系卖家二话不说免费补发一块,很感动。论坛本就是交流的地方,我不是来做广告公的,只是感觉好的东西,大家应应该分享··

提车到现在已经一个月了,跑了1400公里,由于跑的是高速,百公里平均7.3个油,还不错哦。动力更是没的说,就是胎噪声确实有点大哦,友情提示:一定要加发动机护板,以及风扇护网,因为没加护网,结果被小石子打破了冷凝器。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

四儿子销售说,尊贵和豪华的日间行车灯不一样?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有啥不一样的?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

说句实话真心搞不明白,为何要把下面的中网换成这样的。
洗洗睡吧。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-25 23:15    IP属地:广东

恭喜!车子不错,就是下面那个网大煞风景。
相识是缘分!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我现在老实多了,不给别人做广告了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...