切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  艾瑞泽7用车以来对他的了解

查看 14.1W | 回复 5
艾瑞泽7用车以来对他的了解
----------------------------------------------------用车感受篇--------------------------------------------------------
      1.空间:2700的轴距,当然空间不会差,后排没有任何局促,虽然,后排坐人的机会很少。
      2.动力:看怎么用,我只是平时上下班代步,接下老婆,完全够用,但是,冷车上坡有点无力,我从车库出来有个比较陡的坡,D档地板油都爬不动,开空调上坡也是,但没试过L档爬坡,试过L档地板油绿灯加速,有点跑车的声浪哦。不过绿灯起步还是很快的,超车也很随意。
      3.操控:我开过的车不多,奔奔,207,朗逸(参数|询价),经典福,F3,赛欧;除了朗逸是自动,其他全手动,奔奔最差,刹车点头,1档挂不上,207离合行程长,操控将就,赛欧,F3还行,经典福操控算是这里面最好的,朗逸各种都不错,就是过弯太差,到我家有一个90度弯道,开朗逸不点刹车40码过,屁股甩的,I7,真没压力。
      4.油耗:这个我想大多数车友都很关心的问题,我的油耗比较纠结,基本纯市区,第一二箱油加的97,听说97更省,但是要投1块/公里,第一箱跑了200多公里的高速,综合下来9毛,第二箱投了1块多,第三四箱开始加93,油耗在逐渐下降,第二箱97号12.64升/百公里,第三箱93号11.43升/百公里,第四箱貌似还在降。
      5.噪音:我真有几次没分清楚车有没有点火,怠速噪音抖动都控制的不错,还有就是车友们所说的加速噪音问题,我倒感觉97和93没什么大的区别,0-40提速噪音相对较大,40-80不管是噪音还是加速,还是平顺性都是最舒服的。
      6.外观:前脸非常好看,屁股尾灯差了些,如果用上概念版本那就非常不错了,还有TB怎么不原厂上亮条呢,我觉得大多数车友都自己买了的吧,我买了把手,尾部和雾灯亮条。
      7.舒适性:适中,跟很多车友的感觉一样,地盘有点硬,烂路有点颠簸,过滤的不是很好,还有我觉得前面扶手有点短的感觉。
      8.内饰:其实我喜欢黑内,但是老婆喜欢浅内,中控,方向盘等都不错,比较好看。就是后排中间没有头枕,这个加一个不需要几多钱吧,还是两点的安全带。
      9.性价比:这个价位,我买个合资车只能买个乞丐,福克斯(参数|询价),科鲁兹,308,而且除了配置,I7的做工,笼式车身,独立悬挂,都是性价比的体现。
      暂且就说这么多吧,祝各位用车愉快,最后,求版主射一下咯!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-23 13:14    IP属地:四川

引用 qy_yxjt9 于 2014-8-23 12:44 发表的回复
----------------------------------------------------用车感受篇--------------------------------------------------------
      1.空间:2700的轴距,当然空间不会差,后排没有任何局促,虽然,后排坐人的机会很少。
      2.动力:看怎么用,我只是平时上下班代步,接下老婆,完全够用,但是,冷车上坡有点无力,我从车库出来有个比较陡的坡,D档地板油都爬不动,开空调上坡也是,但没试过L档爬坡,试过L档地板油绿灯 ......
来10张图片哦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-24 19:53    IP属地:四川

路过

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

鸡鸣马啸

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 14:56    IP属地:北京

很好,顶一个
适合自己的就是最好的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...