切换新版>>

高尔夫论坛 >  【OG7】Merline一个月用车感受

查看 16.3W | 回复 15
【OG7】Merline一个月用车感受
7月23日提车,想想就这么过去一个月了。兴奋的心情渐渐消退,但爱他的心却从未减少。
1150km,一个月的公里数,对我来讲,应该还算不少了。下面就说说感受吧:
1、油耗
一共加了三次油,自己也记了记油耗,第一箱平均7.9个,第二箱5.8个,处于磨合期,第二箱居然能到5.8,跟跑了两次小长途有点关系吧。说说那次跑的100km,高速60km+通畅路段40km,高速全程定速巡航90km/h,启动到停车,平均油耗4.4!

还是非常惊喜的。有这样的表现,在油耗方面,我还能有什么要求呢~~

2、性能
   没出磨合期,真的不敢使劲踩,因为没开过什么豪车,对性能不能有太多的评论,但有几次超车的感受来讲,应该说是足矣,小车本身很轻便,虽说稍微有点迟滞,但还是非常给力。
3、别人的评论

说实话,单位同事没有人说太多,呵呵,小车一枚,有什么好说的。在我单位同事眼里,我这小破车,跟大哈佛SUV真的没法比的。大多都是岁数大的人,我在乎那么多干嘛~~不过,有个同事有次坐我车,第一个评论就是,嘿,这车空间不小啊。也许就是那句话吧,没做过高7的人,真的不懂这车。
   再说说家人的评论吧,空间不小,舒适性也没问题。老婆第一次开车,感受就跟个不会开车的主儿似的。没有机械手刹,方向盘也轻便了,刹车也灵敏了,但开过几次的感受,她说,别在意别人评价,自己开着舒服就够了,买了就不后悔~  此言极是,买了我就从来没后悔过。让那些诟病的人去说吧。

最后,我大OG7~~~

欢迎加入~~~
宁静,致远...

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-23 11:32    IP属地:天津

消灭0回复,自己喜欢就够了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-23 12:19    IP属地:湖南

主要是国人就喜欢高的,大的,长的,看起来气派。爱我所爱。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

自古都是萝卜白菜,各有所爱!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 David0128 于 2014-8-23 12:19 发表的回复
主要是国人就喜欢高的,大的,长的,看起来气派。爱我所爱。
就是这样。自己喜欢才是真的
宁静,致远...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 haikouww 于 2014-8-23 12:29 发表的回复
自古都是萝卜白菜,各有所爱!
yes!!
宁静,致远...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 指东东 于 2014-8-23 11:32 发表的回复
消灭0回复,自己喜欢就够了
嗯哼~
宁静,致远...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我是不是改写7个月感受了。

【OG7】Owner of Golf 7 欢迎更多地方群加入~
OG7_中国:5872140    OG7_北京:277717677
OG7_青岛:79712844   OG7_东北:156063077   
OG7_福州:169603795  OG7_新疆:343037858

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-23 19:45    IP属地:河南

恭喜你。这么快满月了
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。

【OG7】Owner of Golf 7 欢迎更多地方群加入~
OG7_中国:5872140    OG7_北京:277717677
OG7_青岛:79712844   OG7_东北:156063077   
OG7_福州:169603795  OG7_新疆:343037858  

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-23 19:48    IP属地:未知

lalala

OG7_中国:5872140   
OG7_北京:277717677  OG7_新疆:371495627  
OG7_东北:156063077  OG7_山东:311670339

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...