切换新版>>

标致3008论坛 >  终于提到3008,为我的睿智感到自豪,求支持!!!

查看 11.1W | 回复 17
终于提到3008,为我的睿智感到自豪,求支持!!!
买车其实也只是为了顺应时代潮流,在这个四周围亲戚朋友都有车的环境下,我也开始着手人生的第一辆车,初步的了解3008就被其动感时尚的外观、战斗机舱一般的内饰、带T的发动机所吸引。到店简单的试驾了下,1.6T的发动机动力确实强劲,刚开始没有把握住它的秉性,稍微用了点力度踩油门,没想到它直接嗖的就窜出去了,推背感十足,把我惊了一跳。飞机舱内饰确实屌爆了,我见过的车也不少,但是像它这样的设计就凤毛麟角了,很高大上啊。后备箱也值得点赞,采用分段式的设计,放置物品就比较方便,而且下半部分可以用来坐人,据说可承受200公斤的重量,总体感觉很不错啊。终于提车,直接上图。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控台的设计很有科技感,坐进驾驶位,第一感觉就是,这车真高,超大的前挡风玻璃,视野很开阔,前方路况一览无遗,就是我要的那个调调,还有驾驶位右侧牛气哄哄的战斗机式驾驶舱,简直酷毙了。按键一排排有序的罗列着,操作方便,而且档次感很高。

皮质座椅很舒适,包裹性强,开车的时候不会觉得累,而且空间也不错。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

后排座位也很宽敞,中间地板拱起也不高,这样坐在后排中间的人也很好放腿,主要是后排还弄了个扶手和杯架,这个设计未免也太贴心了,内饰设计也很漂亮,有质感,偶尔有商务需要,开出去接接领导也是很有档次的哦。

后备箱分段式的设计,空间充足,使用非常方便,点个赞
有了买车的想法,看过的车真心不少,当时在翼虎(参数|询价)和3008之间可是做了好大一番斗争,要说翼虎不论是在外观,动力 ,操控还是科技感方面都满足我的要求,只是在加价提车这种行为上确实惹怒了我,最后我仔细研究了它的配置,觉得价格未免高了点,这才毅然放弃翼虎,转而选择3008,直到现在,我终于体会到我当时的选择是多么的明智,只能说:3008,尚流之势,睿智之选

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜,睿智之选

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 22:47    IP属地:浙江

你买的是那一款?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

摆一钵花除味,很有创意
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

自潮的,和我的一样的,色不一样
泡泡熊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...