切换新版>>

奔腾B70论坛 >  奔腾B70新车归来的感受

查看 25.4W | 回复 5
奔腾B70新车归来的感受
新车开上,感觉就是兴奋,这个夏天,我基本都在心情愉悦中度过。目前行驶我的奔腾B70(参数|询价)行驶800多公里了,谈谈我的用车感受。
1.外观不错,流畅和谐很动感,庆幸当时选择这个颜色,稳重大气运动多元素兼具,日间行车灯很好看。
2.动力非常满意,也会有推背感,行驶起来比较稳定,油门刹车灵敏没有缓冲区。
3.操控灵活, 变道很稳定心里踏实,转向很准,底盘扎实悬挂还可以。
4.目前油耗基本上在12个上下,估计和天热开空调有关,油耗有点大。
5.目前没发现跑偏或异响,空调制冷很快。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢就好。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

图片呢,我还以为有图片呢
性别男,爱好女!
                 小欣

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-02 21:57    IP属地:河北

引用 奔牛c9 于 2014-8-20 15:23 发表的回复
新车开上,感觉就是兴奋,这个夏天,我基本都在心情愉悦中度过。目前行驶我的奔腾B70行驶800多公里了,谈谈我的用车感受。
1.外观不错,流畅和谐很动感,庆幸当时选择这个颜色,稳重大气运动多元素兼具,日间行车灯很好看。
2.动力非常满意,也会有推背感,行驶起来比较稳定,油门刹车灵敏没有缓冲区。
3.操控灵活, 变道很稳定心里踏实,转向很准,底盘扎实悬挂还可以。
4.目前油耗基本上在12个上下,估计和天热 ...
12个是在市区吗?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不顶不行

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

碉堡了!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...