切换新版>>

奥德赛论坛 >  初步看了奥德赛,试驾后满意应该就可以入手了

查看 19.4W | 回复 10
初步看了奥德赛,试驾后满意应该就可以入手了
奥德赛终于上市了,等了好久啊,上市之前一直在关注它的消息,各种爆料更是弄得心痒痒的,但是爆料归爆料,除了能看得到的外观,其它的还是等它真正上市才敢考虑买不买啊。
上市后就抽空去4S店里看它,虽然还没有时间去试驾,但是比之前有了更深的认识,姑且出来晒晒我的看法吧。
首先是外观看到已经没什么惊喜的了,因为之前就已经看过了,这还得感谢各位爆料的朋友啊,呵呵。变高了的奥德赛看起来与老款的确不同,阳刚了很多,更具商务风,之前也有考虑过老款的,不过老款的秀气一点,感觉还是家用比较合适,这下子新奥德赛出来有了更想入手的冲动。

后背反而感觉没什么亮点,不过车的后背一般都没什么亮点的。

内饰,塑料还是多了点,但是相对于老款,已经有所进步了,起码档次感觉有所提升,分布比较简洁,符合当下潮流。

方向盘手感还好,没什么特别的感觉,不知道操控时如何?

好了,终于到了重头戏了,这次最满意的就是奥德赛的空间了。车变高了,空间自然变大了。不过最满意的还是座椅的灵活变动,人不多时,把座椅一收,应该可以放挺多东西的。

还有它的第二排,号称强大的第二排看着还没什么,坐上去体验才知道感觉不赖,以后开车需要接客户时不怕丢脸。只可惜我基本体验不到的了。不过让家里人体验一下也不错。

最后要吐槽一下,天窗能开大点吗?这也小了点吧。

好了,看了它再看看价格,22.98万起。初步想入手个24.98万的豪华版,这个配置应该也够了。不过现在说还早,等试驾了满意之后再跟家里人商量一下才能真正入手。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

别托了。24。98没有航空座椅。那还不如马8了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这种新注册上来的托,很恶心啊
恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 飞龙在天D 于 2014-8-20 11:51 发表的回复
新奥德赛终于上市了,等了好久啊,上市之前一直在关注它的消息,各种爆料更是弄得心痒痒的,但是爆料归爆料,除了能看得到的外观,其它的还是等它真正上市才敢考虑买不买啊。
上市后就抽空去4S店里看它,虽然还没有时间去试驾,但是比之前有了更深的认识,姑且出来晒晒我的看法吧。
首先是外观看到已经没什么惊喜的了,因为之前就已经看过了,这还得感谢各位爆料的朋友啊,呵呵。变高了的奥德赛看起来与老款的确不同,阳刚...
22.98万和24.98万的豪华版的都不准备卖,你搜索下这两个板本第二排座位的像片,根本没法看。真正开卖的是26.68万的车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

继续托。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

回去给你主子说赶快降价吧。降两万,我立马要一台。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也去看了,确实不错,不过车型配置有点偷换概念,豪华款没有定速巡航,没有中排脚托,本质就是个基本款而已。而舒适款,类比别的车系定义,应该算一个特别定制款,或者乞丐款。
本田其实是偷换概念变相涨价了,旅行车跑长途,没有定速巡航,差点意思了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...