切换新版>>

爱丽舍论坛 >  出门偶遇小爱娘家兄弟~随手拍出大片范儿!随机附上用车心得!

查看 13.5W | 回复 4
出门偶遇小爱娘家兄弟~随手拍出大片范儿!随机附上用车心得!
    开车出去办事,出来后见到了这个场景,我家小爱以及它的娘家兄弟,哈哈,不愧是自家人,够和谐的嘛。

是不是超级养眼啊!

好了,言归正传,先来聊聊我的小爱,稍后再继续发福利。
    至于买车的原因,好像没什么特别的,就是觉得到了该买车的时候了就买了,我这么讲坛友们不会说我敷衍吧,真是实话。对于买车的要求,第一价钱要控制在10W左右,主要就是家用,还是要以实用为主;第二要是合资车,也不是说合资车就高大上,萝卜青菜各有所爱,个人比较偏向合资车;第三空间要大,没办法,两个娃闹腾,再说隔段时间还要接父母过来住,老少一大家子,空间小了完全hold不住。前前后后看了五六款车,最后选择了小爱,看车过程在这里就不啰嗦了。
    下面继续上图:

借着这份雅兴,就地给小爱拍了一组照片。小爱还是很有型的,车身饱满,线条流畅,给人的感觉就是稳重而不失优雅。

火车不是推的,小爱的空间不是吹的,有图有真相

内饰方面我倒不是很在意,小爱的内饰比较居家一点,我也还算满意,就是不怎么耐脏,俩熊孩子坐车时不管不顾,经常搞得很脏。

最后来张兄弟背影顺便说说用车心得!
    外观各位已经看到了,就不多说了,不得不说的是外观确实是我决定入手小爱的一个重要原因。小爱的空间确实很宽敞,尤其是后排真的不错,坐三个大人完全没有压力,平常后排基本被我那两个娃给霸占了,两个人在那划“三八线”,你一半我一半,不亦乐乎。操控很给力,指向性好,刹车也灵敏,方向盘很轻,转向带电子助力,很容易上手。另外底盘扎实,过弯和高速的时候比较沉稳,开着很踏实。我一般不大力踩油门,所以感觉起步有点肉,不过一上3挡动力还是不错的,超车、转弯都很轻松。至于油耗,这个跟驾驶习惯有一定关系吧,现在城里也蛮堵的,反正我觉得目前的油耗还行,要是能再降点当然再好不过了~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 平生塞北江南 于 14-08-14 11:41 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新爱确实不错。楼主有木有烧过机油啊?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...