切换新版>>

福克斯论坛 >  作业有点老,改天有时间拍点新照片上来!

查看 39.1W | 回复 21
作业有点老,改天有时间拍点新照片上来!
作业有点老,改天有时间拍点新照片上来!
走自己的路

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-13 09:04    IP属地:江苏

图多。你那牌照真牛

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-13 09:27    IP属地:河北

引用 艾尔_布鲁 于 2014-8-12 23:31 发表的回复
人物简介:80的尾巴,去年本命年,典型村里出来娃,初中文化、已婚,在今年5月底顺利提小三回家了。
选车历程和大家一样纠结,美系的,德系的,合资的,国产的,眼花缭乱!各种配置层出不穷,本来打算买手动挡的,可以体会到驾驶的乐趣,but后来考虑到可能老婆也会开车,于是忍痛就绝对买自动档的了,好了,开始在二厢和三厢中抉择了,个人感觉二厢运动范十足,但是家用还是三厢的实用些,纠结来纠结去,最后敲定了几款可能下 ......
请问磨合期油耗是多少啊,还有你的坐垫哪买的,?属于什么种类

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜,座套自个儿弄的?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

牌照是PS的?
物似人非

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 dengpeixi_0 于 2014-8-13 12:53 发表的回复
  牌照是PS的?
你猜
走自己的路

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

请问亲你的坐垫哪里买的给个链接好吗?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

引用 我爱海洋 于 2014-8-13 16:54 发表的回复
请问亲你的坐垫哪里买的给个链接好吗?
朋友店里的哦
走自己的路

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜有福之人!顺便问句,那牌,P的吧?
天大地大,四处溜达................

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...