切换新版>>

高尔夫论坛 >  高7 1.4T舒适型首保后油耗明显增高,求解!!

查看 13.2W | 回复 6
高7 1.4T舒适型首保后油耗明显增高,求解!!
各位车友,本人今年4月底提高尔夫1。4T舒适型,现在行驶4900多公里,上次出差提前做了首保,回来后才发现,我车油耗明显增加了,有时候在城区内竟然达到12L,以前从来没的啊,以前最多9个多油,打电话为客服,客服也不知道,说让我自到4S去检测,到4S店来回200多公里,又走不开,特发此贴,请各位车友能不能帮忙请教一下啊,在下不胜感谢!跪求!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱车一族-snj 于 2014-8-11 21:48 发表的回复
各位车友,本人今年4月底提高尔夫1。4T舒适型,现在行驶4900多公里,上次出差提前做了首保,回来后才发现,我车油耗明显增加了,有时候在城区内竟然达到12L,以前从来没的啊,以前最多9个多油,打电话为客服,客服也不知道,说让我自到4S去检测,到[url=网页链接]4S店...
检查下机油标尺呗
估计是加多了
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

引用 松鼠2010 于 14-08-11 22:00 发表的回复
检查下机油标尺呗
估计是加多了
谢谢!您也遇到过吗,机油多了,得如何处理啊!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 22:21    IP属地:江苏

油耗12太恐怖了。估计机油加多了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 爱车一族-snj 于 2014-8-11 22:06 发表的回复
谢谢!您也遇到过吗,机油多了,得如何处理啊!
药店买个大号注射器+注射管伺候,扔掉针头,注射管只留管,接到注射器头上,拔掉机油尺,把管往里伸,伸到能抽上来为止,准备个矿泉水瓶,别污染环境。
另外千万别在热车时候抽,现在这个时候,凉车抽都可以。多准备点纸巾擦手和擦注射器,因为每抽一管就要把注射器拔下来一次。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 olface21cn 于 14-08-11 22:24 发表的回复
药店买个大号注射器+注射管伺候,扔掉针头,注射管只留管,接到注射器头上,拔掉机油尺,把管往里伸,伸到能抽上来为止,准备个矿泉水瓶,别污染环境。
另外千万别在热车时候抽,现在这个时候,凉车抽都可以。多准备点纸巾擦手和擦注射器,因为每抽一管就要把注射器拔下来一次。
谢谢!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...