切换新版>>

福克斯论坛 >  以北京改装车展开始的sunday~无比精彩!

查看 33.9W | 回复 49
以北京改装车展开始的sunday~无比精彩!
大家周一好~
不知不觉,已经是8月11日了~~20分钟前进的的家门,洗了澡,打开电脑,梳理和记录今天这样一个几乎完美的星期日!
今天是超丰富的一天~改装车展俱乐部聚餐密室逃脱北京国安!在一天有限的不到10多个小时里,完成了这么多我最喜欢的事儿,这就是幸福的!
每年的改装车展,我都会去,而且会特别期待下一次的车站,会期待新车的展示以及有没有更多大屁股长腿妞儿。每年都是自己去,今年有更多的小伙伴和我一起组团去,这感觉也真是
so cool
这次最大的问题就是票,因为需要的票确实有点多,一下就发了愁,不过还好,俱乐部里的一个妹子是广告公司的,在我们发愁的时候,搞来了20多张票!一下就解决了所有的问题!我也从朋友那弄来几张,东发发西送送的,我们就都有了门票。
越好时间,从京城的四面八方,就这么相聚到了车展!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

周六晚上,在群里确定了确定了最终参加活动的人数、各自出发的路线以及搭车情况~
周日一早,我就拉上大姑娘A去接大姑娘B,然后和另一个哥们集合,一起前往鸟巢,哥们家住八宝山,在周日这样一个具有中华民族特色的传统佳节里,一大早第一件事是去八宝………………我都不敢往下想了!!!
(爱卡好爸爸课堂:中元节,俗称鬼节、七月半,佛教称为盂兰盆节!中元节在农历七月十五日,部分在七月十四日。原是小秋,有若干农作物成熟,民间按例要祀祖,用新米等祭供,向祖先报告秋成。因此每到中元节,家家祭祀祖先,供奉时行礼如仪。七月十五上坟扫墓,祭拜祖先。)

计划的特别好,我们两个车一路上有说有笑,一边开,一边互动的去鸟巢,结果在半路出现了意外……
事情还原:
我:(电话)你别自己走了昂,家门口等我,我们过去找你
他:(电话)ok
接上俩妞儿,到了他家……
我:你先走,我跟着你,国家会议中心具体从哪个路口过去,我不太熟
他:行
上阜石路……发现有点堵车,他在排队,我看到有前边有一个空档,我就钻了过去,然后继续开ING……
他呢????慢慢开,等等他……(过了首钢篮球馆
他呢????慢慢开,等等他……(前边就是四环入口
他呢????慢慢开,等等他……(上四环了
等不了了,给他打了个电话:你丫怎么还没上来,
他:我走的五环……
:tsj_11

我:………………

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

当他都到了鸟巢那边之后,我还在堵车……
不过还好,没有迟到!!!
到了国家会议中心,我靠,人还真是多!!!换票排队的都排起了长龙~~~~
在大厅里,等着另外几个人,都到齐了之后,我们一起进去~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一进展厅,最先看见的是巴博斯~~~全球最大的汽车改装商之一,奔驰的御用改装商
大牌就是大牌,地理位置这么优越!!
每辆车我都喜欢!!!能开走一辆该多爽!!!这个幻想只能在电脑游戏里实现了!!!!
轮毂真是漂亮!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

在会场大厅里,看到了爱卡的签到台~~~有爱卡的小哥儿在那里等待爱卡的会员~~~~
想跟小哥儿和合个影~~但是看小哥儿有点忙碌,没好意思打扰~~~
看到有爱卡的车友在那里录视频~~
我们这里的姑娘也果断参与了!都是爱卡会员,出一把力~~
想要姑娘ID的,可以站短我~~~哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

巴博斯B63 5.5L的排量的猛兽,400多万元就在我的眼前~~~~
要是白色的话,是不是也特别好看???!!!
看看他那颗强大且暴躁的心脏吧!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

巴博斯的边上是ABT,ABT是为Volkswagen改装的厂商,所以这里我们看到了,大众的甲壳虫和奥迪
大牌挨着大牌

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

之前见过一个ABT改装过的尚酷,是绿色的,特别炫的绿色,不知道这个蓝色的,是不是那辆,改了个眼色~~
感觉这个蓝色,没有之前看过的那个绿色的耀眼!!!!
如果是那辆的话,那么这个车应该是2.0T的动力,运动的包围套件,轻量化的轮毂~
小尾翼增加了车的下压力~~
四出的排气,彰显了动力的强劲!!!!一个小野兽~~~~
后车窗贴的是一个德国纽伯格林赛道的图,真想撕下来!!!拿走

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

仔细看~~~
德国纽伯格林赛道!

纽博格林是世界上最长、最刺激的赛道~所以特别能体现赛车的性能和车手的能力~
好多品牌发布新车后,都会选择这里进行测试,就好像征服了纽博格林,这辆车才是NB车的象征!
赛道的刺激和难度也是好多赛车手啊,玩家啊追捧的因素之一~
所以这个车的后车窗贴着纽博格林的贴纸,可以看得出来,这个车的车主还是很有态度的~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

斯巴鲁BRZ
宽体、大尾翼!在外型上就已经很吸引注意力了!!
之前在北京的马路上也见到了一辆这样的车,开始我还以为就是这个,为了车展,重新喷的颜色和贴的拉花,但是仔细一看,好像不是,因为轮胎不像是上次在马路上见到的那个~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...