切换新版>>

云南旅游指南FB专区 >  情人节的礼物,全新高尔夫7提车作业。求精华……

查看 10.6W | 回复 14
情人节的礼物,全新高尔夫7提车作业。求精华……
考虑买车已经半年多了,在这段时间里也不断地关注着自己喜欢的车,两年前的我梦想有一台两厢福克斯(参数|询价),尤其是蓝色的,我觉得很酷,加之其操控很好,价格也能够接受。但朋友用下来觉得油耗颇高,推荐高尔夫(参数|询价),试驾高尔夫后觉得挺好,外观内饰基本能够接受,一番询问后,1.4T只有白色的,还加装了导航,没有优惠,就没考虑。随着自己的事情越来越多,买车就先告一段落。
      直到新款福克斯上市,重新点燃我的买车梦。看车试驾后感觉比经典福克斯要好很多,可外观上个人更喜欢经典福克斯,尤其是尾灯。后来看了朗行,第一眼看到很喜欢,试驾后感觉也挺好,不过我还是更喜欢新款福克斯。
      当时高尔夫7还未上市,陪朋友看CC时,无意在试驾场看到一台金色的两厢车,非常漂亮,后来知道是即将上市的高尔夫7的试乘试驾车。随之试驾,试驾后自己就深深爱上这款车了,漂亮的外观、简洁而不简单的内饰,良好的操控……
      决定就是它了!问之该车还未上市,回家考虑后决定订车,三个月的时光一晃而过,13号销售人员打电话说,我的车到了,情人节的一大早就来到4S店,看到自己的爱车,那个兴奋劲啊,看完车随手拍了几张。办理各种手续弄了一整天,没有时间多拍照,先拿出来晒晒……

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提爱车
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这逼就这几张图片,发了n次了,车托还精华了啊??

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 2020在路上 于 2014-8-9 15:56 发表的回复
这逼就这几张图片,发了n次了,车托还精华了啊??
精华广告贴。话说楼主相当有钱了,从7月25号到8月9号,提了3张金色呢GOLF。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

土豪金··

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 w吊死扶伤 于 14-08-07 15:00 发表的回复
考虑买车已经半年多了,在这段时间里也不断地关注着自己喜欢的车,两年前的我梦想有一台两厢福克斯,尤其是蓝色的,我觉得很酷,加之其操控很好,价格也能够接受。但朋友用下来觉得油耗颇高,推荐高尔夫,试驾高尔夫后觉得挺好,外观内饰基本能够接受,一番询问后,1.4T只有白色的,还加装了导航,没有优惠,就没考虑。随着自己的事情越来越多,买车就先告一段落。
      直到新款福克斯上市,重新点燃我的买车梦。看...
情人节礼物,这种男人你可以嫁了,靠的住!!哇哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好帖终于出现,要顶的啊。

—— 不要以为时间会过去,其实只是那一秒,足以让人永志不忘。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

神车

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

引用 ice-byte 于 14-08-09 21:20 发表的回复
精华广告贴。话说楼主相当有钱了,从7月25号到8月9号,提了3张金色呢GOLF。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...