切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  小女带着大白龙,也该在爱卡露一下脸了,求认证~~~

查看 514W | 回复 173
小女带着大白龙,也该在爱卡露一下脸了,求认证~~~
10年参加毕业后的第一份工作(真心被坑啊,出差的活儿~)身边的同事都有辆车,或者是好车,或者是便宜点的车,所以我就下定决心要买辆车,才那时开始工作闲暇之余,就是天天看爱卡,来了解第一更新动态,各种没有逻辑性的逛论坛,发现问题自己知道但又不能回复,  才发现是需要注册的..........唉。反正现在也不懂,还是潜水多学习吧额.....逛论坛渐渐的 有了目的性,安分下来,开始了慢慢的选车历程。正式提了车,才注册了爱卡账号。
---------------------------------------------------------- 割~---------------------------------------------------------
    选车前:o(︶︿︶)o 唉~这字我是真心不想打太多,简单下说吧;上来无知的开始看各种的AO级的车 ....Polo(参数|询价)、奥拓、MG3、嘉年华、雨燕、反正什么好看就想买什么车,其实本人的工作性质,根本就没必要买车,坐公交完全可以,真不知道同事们为什么每个人都买车,可能是别人有钱,我刚刚毕业没钱,经济基础不同所以想法也不同吧,额 我去...毕业买车就是场梦啊 ...。
    12年认识现在的爱人,12年12月12号领的证 ...13年5月完成了人生的第一次婚礼  嗯嗯嗯~好紧张的说~~婚都结完了,我还是想要车啊,老公为了不让我乱花钱,不去买那些奢侈品,告诉我说:我给你出一半,你出一半  这是要同意买车的节奏嘛,不过老公的做法也是对的,结婚马上就面临着生宝宝,以后处处都要花钱,好了不在多说这个环节了~~~有了老公的赞助,心里立马有了无限的动力,选车!选车!选车~~~~从不到10万的AO到B级车我去~这是要挑花了眼啊,手机电量都不够撑的,天天在各系的B级车论坛各种泡啊,只要不超过28万..我挑~~
    日系车没看,个人情节,但是日系车有个共同的优点就是省心,姐夫是台RAV4...开过几次提速是快,过个坑坑坎坎还是没问题的。(还是这里快进吧  )
    德系车哎哟,各种牛X啊,什么车大家都耳熟能详了吧(快进~~~)
    美系车;大宝明天见,大宝天天见 !还有就是中间看过Jeep指南者(参数|询价)蛇年纪念版的,优惠完下估计在心里承受范围,瞅了眼旁边的道奇 酷威(参数|询价),哎哟我去~各种喜欢啊,啥指南啊,啥B级啊,就要这只羊了,结果回家给老公做功课,人老人家来句:你是打算给我换车么!姑娘家家的怎么喜欢那种车型!你还是得选轿车大气~得嘞您,我再去选~~~
    法系车;o(︶︿︶)o 唉没得挑,508 、C5、之后才有的DS嗯嗯嗯 ,看看吧。到店是冷清的快要冻死我了,基本没人过来给人气啊 ,东标进去就是对偶美女长美女短的在你身边嗡嗡嗡~嗡嗡嗡,飞到西来飞到东~ ~~508的内饰给人很科技的感觉,也年轻些,坐进去后o(︶︿︶)o 唉,方向盘这么小,还细细的 ,空调旋钮的阻尼几乎没有,给你很廉价的感觉,牛的就是配置,感觉就是合资里的BYD啊!配置真心不少,妈后排空调还是独立的有木有、HUD有木有、头顶氛围灯很D有木有,哎哟去了~但是!....对那车没来电,不知咋回事。
    C5这不大鲶鱼嘛~ ,到这会我是觉得C5的前脸就是张鲶鱼脸,下进气隔栅的镀铬U型条,给人一种憨憨的感觉,13款的前大灯L的日行灯,后LED光源的尾灯,个人觉得比老款的好看,嗯,年轻了不少。
    内饰;这么奇葩的方向盘  ,外转里不转啊,行!我就喜欢别人没有的,再看看还有其他的嘛~2.3尊贵貌似就比豪华少了前车雷达,中控彩色仪表、多2个喇叭、2个气囊????不对的大家补充。
    DS那会济南我还不知道有卖,所以就没能去了解DS,翻翻图片(快进~)
    选来选去,26岁的我为了让今后家人外出有个舒适的环境,那就C5?行,就它吧!就这么简单。有时候,看对眼了就是这么简单的事。
   罗罗了这么多废话,下面就是图片了,要是我想给大家说说,就附上注释;快进~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

家门口,侧方,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大前脸,大鲶鱼

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

近看双人标

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个算不算45度呢?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跟我一样有个透亮的大眼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

右眼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

再来一张

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

秀气的耳朵,还带灯的哦

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

镀铬防蹭条,是么?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...