切换新版>>

名爵3论坛 >  上个实拍作业求认证, 3个月下来小有感受了

查看 14.7W | 回复 5
上个实拍作业求认证, 3个月下来小有感受了
用了3个月了,下周要去做首保了,先来上个实拍作业求认证!!!3个月下来小有感受了,动力上比同级车强,后排空间也比同级车大了那么一点儿,所以我觉得小3性价比挺高的,目前油耗是7上下,已经比刚提回来那会儿下降了1升,希望首保昨晚能降到6上下,我觉得应该可以 坛子里6上下的很多的说,不废话了,上图!

顶上的米字旗已经袒露身份了

上了uk的拉花,画龙点睛英伦范儿

前脸有点小犀利啊

这是我的神角度,运动敢很强

大鹏展翅求个认证!!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

很英伦范的一辆车,LZ眼光不错,车选得很棒!帮顶了.

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

UK拉花是提车送的吧,很时尚的车贴,装饰一下车子帅气不少.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

小3前脸很饱满 ,皮挺厚的,够硬,安全性高.不错!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

45度角最帅了,小3越睢越帅气,我的开了小半年了,爱不释手.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

米顶顶很有范,路上见过,开路上超拉风的,回头率杠杠的.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...