切换新版>>

颐达论坛 >  09年的颐达自己动手升级双光透镜大灯

查看 115W | 回复 10
09年的颐达自己动手升级双光透镜大灯
09年入手的颐达,除了大灯其它都能接受。知道今年才想起自己动手改灯,选择的是双光透镜+LED天使眼,4300K氙气灯和安定器。在论坛上看了很多改装的帖子和视频,觉得不是什么难事。从早上7点开始动工,一直忙到晚上10点,毕竟是第一次改灯,而且没帮手,就在自己车库门前施工,大灯壳是弄个大纸箱和借来的热风枪烤开的。效果真不是盖的,不变光的直接秒杀他(不建议)。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发帖发图真不是很会玩,所以就没编辑了,随便发的,多多原谅。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错不错。我也想改灯,想着快换车了就一直没付诸行动。向LZ学习。
我的脾气好,不代表我没有脾气~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

另外想问下,你这套共计花银两多少?在哪买的?能否将地址短信我?谢谢~
我的脾气好,不代表我没有脾气~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 月夜寒松 于 14-08-05 07:57 发表的回复
另外想问下,你这套共计花银两多少?在哪买的?能否将地址短信我?谢谢~
在天猫买的,我买的全套,总共820元。公注汽车用品专营店

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 月夜寒松 于 14-08-05 07:56 发表的回复
不错不错。我也想改灯,想着快换车了就一直没付诸行动。向LZ学习。
确实需要一定的动手能力才能完成,开大灯先要拆了灯上的小螺丝,很小的十字螺丝,不是一般的难拆,然后才能加热打开,安装透镜后面的螺丝我还专门制作了一个工具,要不真固定不了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

支持折腾,LZ的动手能力不错呀,赞一个
车是用的不是贡的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 颐心可达 于 14-08-08 11:01 发表的回复
支持折腾,LZ的动手能力不错呀,赞一个
都是闲出来的毛病,没啥爱好就爱汽车和摩托车,呵呵,折腾到底

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习者

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢分享,优秀帖

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息