切换新版>>

福克斯论坛 >  新订之福

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-02 15:00    IP属地:未知

查看 11.9W | 回复 8
新订之福
今儿起了个大早,和老婆费尽周折来到福特四s。订了一台福克斯(参数|询价)手动风尚。
其实看车很长时间了,期间看了荣威350,经典福克斯,朗逸(参数|询价)手动舒适,其他的基本没考虑过。
比较看看,福克斯地盘稳健,试驾的1.6自动风尚动力很劲,开空调三成年人,起步很快。
但是为了省油,选了手动,其实福克斯手动的才有操作欲望!
跟销售磨了很长时间,谈到优惠1万二,没要导航,要导航的话死活只优惠9000。其实一万三也能订,被我爸搅和了,他说一万二就很满意了,晕死!!
最后选了阳光棕,老婆要白色,也知道白色难打理,到毕竟明年三十了,朝着大叔迈进,沉稳点好。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-02 15:03    IP属地:未知

上路差不多十四万。综合服务费1500,说是包含出库检查,检测,上牌照等费用。要了些无关紧要的小东西。等钱到位准备提车啦!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,荣威350明显比福克斯小一号,选上汽的还不如大众,还好你明智选了福克斯。
本人不是技师,不是专业人士,所发表的都是个人的一些皮毛经验,仅供各位参考,不具有指导意见。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 12:09    IP属地:未知

引用 没雨 于 2014-8-4 08:36 发表的回复
恭喜,荣威350明显比福克斯小一号,选上汽的还不如大众,还好你明智选了福克斯。
福克斯整体很骚,选择了就不会后悔的。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 14:46    IP属地:福建

手动开起来很爽啊,我2.0,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

手动嗲

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-05 08:12    IP属地:未知

恭喜啊!福克斯关注好久了,楼主在哪里订的啊?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-05 09:39    IP属地:未知

引用 天空飘来五个志 于 2014-8-5 08:12 发表的回复
恭喜啊!福克斯关注好久了,楼主在哪里订的啊?
扬州啊,有综合服务费1500,不知道其它地方有没有

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...