切换新版>>

骐达论坛 >  妹子提红D。完美记录O(∩_∩)O哈哈~

查看 77.5W | 回复 85
妹子提红D。完美记录O(∩_∩)O哈哈~
人生的第一辆车,我想我应该记录“她”所以我要做个完整的提车作业!
学下车本已经2两年多了。一直在摇号。北京的号真难摇啊!到提车的时候,我自己的号都没摇下来。这是我姐姐的摇下来的。她家俩车了,就把这个号暂时先给我用了!
买车的时候也是经历了困难的思想斗争。正所谓买车必定挑花眼!选车可真不是个轻省的活。但是最后选择了骐达(参数|询价)。我还是非常满意地!
对比过很多车。对于一窍不懂的我,必定被人忽悠。其实高尔夫(参数|询价)已经要交定金了。一个电话,让我选择了骐达。当初选车的时候,高尔夫、骐达、福克斯(参数|询价)、都是我的备选。喜欢高尔夫的动感,喜欢福克斯的大气,也喜欢骐达的流线。女孩子买车,其实没什么要求,只是觉得对上眼了,觉得好看就行。
选择骐达是因为她的颜色,她的红色。这种红色比起高尔夫和福克斯更正,更艳丽。再加上老爸强烈推荐日产车,说日产车省油,骐达空间大,外形好看。更适合女孩子开!总而言之选择“她”我自己也非常满意!
为了交个提车作业给大家,特意让拍摄技术比较好的表哥来帮我拍摄。HOHO如果是我拍,大家肯定是不看的啦..下面直接上图给大家看喽!O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哇,这里居然倒影出表哥的影子了。大家忽略她吧。直接看我车就好啦!O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

DD的空间真不错呀。已经放了一个大储物箱。看着空间,还有这么大

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...