切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  实拍新一代408,棕狮来了说点感受!

查看 50W | 回复 39
实拍新一代408,棕狮来了说点感受!
之前说到新一代408上市的价格过高,13-19.5W其实我内心还是觉得有点小贵吧! 虽然说搭载的是1.6T涡轮增压以及一键启动,定速巡航,自动泊车以及电子手刹,这些看起来都是非常牛逼的配置。同级车来说应该比速腾(参数|询价)强一点吧!我不是黑速腾啊。我也看过速腾,只是在配置方面确实没408高。相信卡友的眼睛是雪亮的吧
    看过速腾之后确实没408配置丰富,毕竟408有一键启动和自动泊车就直接秒杀速腾,看来我彻底放弃速腾了。开始关注了408,毕竟当时看了这车上市价格后,只要上市价格合理,相信我还是会入手的吧!个人也亲自去4S店看过一次实车,这不今天就把自己感受和大家分享下。
    第一:同级车子中来说408的配置性对来说还比较满意,做工方面也精致许多了。
    第二:空间方面确实不错,不管是前排还是后排,后备箱空间也不错,后排可以放倒三分之二的样子。
    第三:配置让我意料之外是泊车技术、发动机启停、并线辅助这样的高科技配置,在这一点确实让人意外。
    第四:价格决定一切,只要价格合理,相信这款车性价还是很高,毕竟这款车没有简配,配置方面相信大家已经看到了,我就不多说,上点图,大家一起看看吧!

前脸看起来精致不少

日行灯也有了,喜欢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

日行灯看着确实不错

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

轮毂也改了,5颗螺丝

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

THP这个应该是顶配标记把

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车门还是挺厚重的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

内饰看起来还是比较有档次

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

一键启动我想不通为什么挡把附近,一点都不习惯啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这个就是大屏的系统,看起来不错,实际功能还满意

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

Blue-i车载互联系统

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

电动电窗

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...