切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  12款奥迪A6L 50TFSI黑内黑外提车,分享经验

查看 7.4W | 回复 4
12款奥迪A6L 50TFSI黑内黑外提车,分享经验
提车了,买了2012款 奥迪   A6L  50TFSI 标配黑内黑外,用车没几天,刚刚拍了大片来交作业,希望大家会喜欢。
    首先说说
宝马 吧,5系里面其实我一度纠结于530豪华和535领先,最后因为颜色问题让我不得不放弃,但是我对 5系 还是很有好感的,抛开我的工作,家庭的话我可能会买。

捷豹  XJ ,这车的整体都很平均,配置和动力都中规中矩,优惠也挺大的,但就是小众车型,没有座椅通风等我比较在意的配置,所以就算了。
    途锐(参数|询价),这车我试驾过,家里人不是很喜欢我买越野车,觉得不适合家用,开着去上班也没必要,上下车的方式为也不是很感冒,感觉不够安全,PASS。
    辉腾,这车一说就觉得蛋疼,不知道的人会以为我开着帕萨特(参数|询价)或者迈腾(参数|询价)呢,还是算了。

奥迪A6L 35TFSI,试驾过后觉得配置不错,动力不是很够,想要配置更好的,性能更棒的就得看看50TFIS,比35TFSI多了四驱,ACC系统,空气悬挂,动态转等,动力也比较大,所以相比之后决定买下A6L 50TFSI,选择了标配黑内黑外,很喜欢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,我还想

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

黑内黑外,很喜欢。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮楼主顶下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...