切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  大优惠成了小优惠,自舒作业奉上

查看 115W | 回复 47
大优惠成了小优惠,自舒作业奉上
本来以为销售跟我说的1W9的优惠蛮大的,来论坛一问优惠2W9的都有。刚开始还觉得挺划算,这下觉得一般般了。主要是销售之前跟我说这个优惠有多么多么划算,是大幅度的,没想到大幅度的各地有,有的地方更大。不过已经比较满意了,在预算内,提车也挺快的。
我之前选车主要是家用,也没想那么多,有了孩子以后考虑的都是这些,标致这个牌子吧,看得上的,每款车在同类型里都还是不错,看不上就没什么好说的。不知道大家怎么想,我一直这样认为的。
408的空间确实大,当初耳闻,后来去看车,我现在一百六十多斤了,坐在主驾不憋,腿还有伸展的位置,估计跟我个儿也不高有关系。反正就很满意的订车了。总体来说,我买车刚开始在新408和旧408之间犹豫,新的要等太久,谁知道刚上市是个什么情况,主要是不知道什么时候能提回家,老得呢,优惠又摆在那,后来还是冲着优惠入手了。
提车作业就是这样了,不知道会不会等会又冒出个优惠3W多的车友,那我就不知道该说什么了。

直接上图了。

爱美女

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S里拍的

爱美女

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

侧面

爱美女

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

正反面各一张

爱美女

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

侧面的线条还行吧

爱美女

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

前排空间蛮大

爱美女

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这样看前后排差不多

爱美女

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

爱美女

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

仪表盘很一般。

爱美女

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

爱美女

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...