切换新版>>

赛拉图论坛 >  今晚就来谈谈提车的感受!

查看 35.5W | 回复 36
今晚就来谈谈提车的感受!
早上9点带着老婆孩子坐着朋友的佳美直奔宝铁龙,JS已经将车开了上来,我一下车就看见了那辆心仪已久的亮银赛拉图,不知为什么,我就是特别喜欢赛拉图亮银色这一款,很大气很雅致,淡淡的银灰透着淡淡的青色!
     按照规矩,我带来的大哥一步步对车进行检查验收,基本没有什么问题!都是干脆人!跟小姐去银行办缴款手续,13、18万一个子都让不了!JS说这车,尤其是GLS/AT特别热卖(NND,我终于知道了为什么起亚要将这款车定价这样高?),你不要,后面好多人等着呢!靠!都什么世道啊!JS真够拽的啊,我今天算是领教了一句话了:40岁的姑娘是你挑她,可20岁的姑娘可就是她挑你了!就这个道理!
     交了款!去拿车吧!JS交代了一些用车以及定期保养的规定后给我们一家子拍了个照!4S店做用户档案用。准备走吧,一看都到中午了,索性再“骗”她一顿饭吃了再走吧!
     大约下午一点,我终于走进了自己人生的第一辆车车里面,打着火,立即从车厢里传出甜美的迎宾音,挂上D档松手刹抬起刹板走人罗!我特别注意了这车的怠速调节的很好,不快不慢真正好!特别适合如我这般的菜鸟级选手开!不紧张!
     出了弯先去了路边一家加油站,加了200块钱93号(4、2元/升)油,满了!走人!
     跟各位说,我这以前还没摸过自动波呢!真没想到自动波竟然如此好开,怪不得别人都说自动档是傻瓜车呢?有道理!可我喜欢这样的傻瓜车!不费神不劳心!
    一路上听着我昨天晚上特意刻制的一盘MP3杂烩碟,想试试看赛拉图的MP3功能,哎呀!真的不是盖的呀,声音棒级了!我的那一张刻录盘只刻了一半多一点,已经80几首了!而且音质一点都不差,别说人家没给你6碟CD哦,我今天一用,觉得这带有MP3功能的CD真是绝对够用了!我太喜欢了!我就是在一曲曲不间断的美乐里将车稳稳地开回了家里,一点问题都没有发生!
     因为赛拉图是新车,厂里的数据还没有输入到南京车管所电脑数据库里面,所以今天没有上到牌,拿了个假冒的临时牌照上路的!所有车内的装潢都没有做,今天下午烈日炎炎下我知道得尽快去贴防暴膜了!
     再和大家说说JS今天多我说的一些话,也许对那些又想定车又是犹豫不决的朋友有点用:JS告诉我起亚赛拉图这第一批大约1000辆车的整装件大都是韩国运过来的原装件,1000辆以后大概有一部分就要实行国产了!或某某替代品了!
当然这些话的真伪有待鉴别!不过,我想也有 一点道理在里面!这不光光是我寻求价格太高的一些心理安慰!
     太晚了,可是我今晚注定无眠!车子就停在楼下马路上!什么防盗都没有装!只是用遥控钥匙锁死而已!JS说肯定没有问题!我想也不会有什么问题吧!大不了,我马上就下楼砖车里和新媳妇缠绵一宿得了!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈哈哈.................
车里过夜的时候顺便考察一下悬挂怎么样啊!~
不错不错,看来很顺利的呢
木容兄你在什么地方上牌的啊?
车管所本部还是大明路啊!~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

木木恭喜你啊!是不是和景程广告的男主角一样睡不着哦!!!恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
常听、常看、常想!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

对了好好算算油耗,我也喜欢at/gls
多交作业
常听、常看、常想!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

恭喜恭喜!
等待继续作业!
特别想看到对车的感受,优点和不足!
I LOVE TT 1.6 GLS AT

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

gongxigongxi

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

ddddddddddddddddd
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

发动机声音非常好!在车内听真是感觉特别棒!不比那款背个大乌龟壳的鬼子车差,而且空间特别宽敞!由于是真皮装饰显得车子里面很淡雅别致,比YLT的桃木内释不知强上多少倍(这句话有些朋友姑且不要听哦!里面我的个人审美在帮我说话)自动恒温空调也很爽!
另外告诉大家,这车真是带有自动上锁功能的哦,我的车速一达到40码就能立刻听到蓬的一声中控所自动锁死的声音,很显档次啊!不少同级车都没有这个功能哦!
    这车虽是自动波,我或许是新手的缘故,但今天也给一个朋友试了一下车的性能,没有什么换档的顿挫感!我是反复体会的,真的没有,我的那位开佳美的哥们说这车别看它的自动变速箱感觉看上去没有307的好,但是真的调教的非常匹配,基本感觉不到明显的顿挫!这点能做到真的很不错!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

恭喜楼主!!!!!!!!
我行我素

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

主要想听听有什么缺点啊.
光说好处,对选车没帮助
LZ也谈谈有什么缺点.还有油耗多少.
这个都是大家关心的.

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...