切换新版>>

深圳论坛 >  从不抽烟的我,请教各位关于口岸区免税店买烟的两个问题

查看 137.9W | 回复 27
从不抽烟的我,请教各位关于口岸区免税店买烟的两个问题
1、同样的烟,是香港贵,还是深圳贵?(我不抽烟,真的不知道,也不知道是否可以这样比)
2、福田口岸,香港去往深圳方向,过桥前那个免税店(地处港方),买烟后貌似只能带到深圳,请问每人可带多少进入深圳?
3、福田口岸,深圳去往香港方向,有没有免税店?具体位置在哪里?如果有,买烟后貌似只能带到香港,请问每人可带多少进入香港?
4、深圳湾口岸,香港去往深圳方向,有没有免税店?具体位置在哪里?
好无聊的问题,谢谢大家
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 南山菠萝 于 14-07-14 11:10 发表的回复
1、同样的烟,是香港贵,还是深圳贵?(我不抽烟,真的不知道,也不知道是否可以这样比)
2、福田口岸,香港去往深圳方向,过桥前那个免税店(地处港方),买烟后貌似只能带到深圳,请问每人可带多少进入深圳?
3、福田口岸,深圳去往香港方向,有没有免税店?具体位置在哪里?如果有,买烟后貌似只能带到香港,请问每人可带多少进入香港?
4、深圳湾口岸,香港去往深圳方向,有没有免税店?具体位置在哪...
1. 香港贵过深圳,免税店便宜过深圳
4. 一直没发现有
3.去香港只能19支,不知道在免税店买的有没有例外
2 不清楚  

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 andy_dgz 于 2014-7-14 11:32 发表的回复
1. 香港贵过深圳,免税店便宜过深圳
4. 一直没发现有
3.去香港只能19支,不知道在免税店买的有没有例外
2 不清楚  
谢谢,
关于3,那个店的具体位置在哪里呢?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

送人还是自己抽,330的中华外销版其实不好抽,国内老烟枪不中意的。
建议老烟枪从云南搞个斗+云丝,要不就建议他抽珈~
你们的名字无人知晓,你们的功绩与世长存

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 南山菠萝 于 14-07-14 11:39 发表的回复
谢谢,
关于3,那个店的具体位置在哪里呢?
我一般都是走深圳湾,福田不清楚

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 andy_dgz 于 2014-7-14 11:41 发表的回复
我一般都是走深圳湾,福田不清楚
呵呵,再次感谢!
深圳湾口岸我也常走。他的免税店设置让我有点困惑:为什么香港-深圳方向没有免税店呢?反方向反而有

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 南山菠萝 于 2014-7-14 12:52 发表的回复
呵呵,再次感谢!
深圳湾口岸我也常走。他的免税店设置让我有点困惑:为什么香港-深圳方向没有免税店呢?反方向反而有
不必困惑,免税店本来就是针对离境旅客的,因为你是买了就带出境,所以才给你免税,进境方向当然没有
试问岭南应不好
此心安处是吾乡

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-14 13:03    IP属地:未知

1,香港便宜2,两条3,别在深圳往香港方向买,限制19支,超额重罚,不是别人敢卖你就敢买,只能在香港往深圳方向买。方法:深圳往香港,过关香港后左手下电梯一层,可以马上回到香港往深圳方向,不用进地铁站。4深圳湾买不了烟,因为香港往深圳方向暂时没有免税店。
我从来不抽烟,但经常买雪茄送人,所以摸的很清楚。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 车仔car 于 2014-7-14 13:03 发表的回复
不必困惑,免税店本来就是针对离境旅客的,因为你是买了就带出境,所以才给你免税,进境方向当然没有
可是,可是,福田口岸和深圳湾口岸的情况,不是反过来的么?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息