切换新版>>

翼虎论坛 >  交作业啦!尊贵版珍珠白爱虎 .提车记

查看 303.3W | 回复 132
交作业啦!尊贵版珍珠白爱虎 .提车记
提车也有一个多月了,终于今天拍了照补上作业 (昨夜的雨害我早上又给洗车店送了20大米)
选车以前的车到现在已陪我度过了五个春夏秋冬,于是换车的念头于去年生根发芽...小插一下:以前的国产车到现在依然质量杠杠的 比一些合资车的用料还扎实。就留给LP练练手啦。话回来选车自从虎子上市后就一直有关注,经过近半年的上网.泡坛。最终选定虎子。就是你啦!有两家4S.我两边跑,套价 (两虎相斗,车主受益啊)最后5.20在其中一家下了订单:顶配珍珠,本来想选个运动加B包,MM说差几千还不如上高配一礼拜到车,B包还要等一月,果断上高配。本来想加个19大脚,MM说要加6000,还要等一月,坛子里说19不适合越野.易爆胎,只好说BYE了。
合同价275800.珍珠不加2000.送5000保险.全车福特专用膜.大包围脚垫.坐垫.后备箱垫.车载冰箱.若干小礼品。
   5.31MM打电话车到了,带上我在某宝上淘的装饰火速前往(订车当天晚上就在某宝上把需要的定好了,车到前全部到货 )从早上到下午五点才全部装完。废话不说上图

本来今天就可以领走了,后天端午节 这时天空下起了小雨,刚贴的膜还有贴花不能淋雨啊 只好放两天在提

它就静静的在那等着它的主人...洞房花烛夜,相煎何太急。虎子 过两天我来娶你!

走时把两把钥匙从MM手里拿来,谁也别动。

这是今天拍的。主角登场 怎么两个主角

蹲拍的

左前45

右前45

侧面

大脚

PP

这个角度也好看

来一张俯视的,天窗是不是小了?

下面是加装细节 鲨鱼鳍尾翼做工不错,信号稳定

后备厢内外护板

自己买了个灭火器和前档遮阳,毕竟夏天么......

金属字标 刚贴好时看着不完全贴合,贴面有弧度而字标是直板的。不过一个月了也没掉,3M还是给力的

贴花和车窗饰条近照

后保险杠和烤蓝尾喉。尾喉的效果被保险杠遮挡了

内外迎宾踏

脚踏4S送的脚垫还行

4S送的坐垫木装,个人感觉直接坐着才能体现真皮的舒适奢华,都装个坐垫真皮也木必要了

怎么差不上图了啊

喜欢的风格

看到背景了吗?费了老鼻子劲才传上去

手刹电子的就好了

从后座看前面

最后上认证神器,版主看着射啊

用车体会目前跑了不到2000,优点:加速杠杠2T发动机不是吹的,高速上车道保持.疲劳提醒.ACC对于我这个爱打盹的那是相当给力啊。前档加热对于下雨天爱起雾很贴心啊。电动尾门一脚踢,装B利器。说几点美中不足吧。LED日行灯在哪呢?十几万的车都有了,咱呢?手刹电子的就好了。油门和刹车能在同一水平线上吗?发动机噪声有点大啊。只要一加油车里听得清清的 。能加个座椅通风吗?夏天挺热的。CD能不能换DVD啊?孩子跟我说别人七八万的车都能看铠甲勇士,我们的怎么不能看?(当然那是加装的)孩子就像看个动画片你说我顶配的车子还要改个DVD?就说这么多了,各位多多指教啊

爱虎//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20618926复制

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

[fly][/fly]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-13 09:27    IP属地:湖北

恭喜恭喜
爱卡翼虎官方湖北十堰总会 QQ群:170400647

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-13 10:58    IP属地:上海

恭喜

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 specialized 于 2014-7-13 14:38 发表的回复
恭喜~

爱虎//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20618926复制

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

自顶

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

引用 ~游戏人生~ 于 2014-7-12 23:18 发表的回复
提车也有一个多月了,终于今天拍了照补上作业 (昨夜的雨害我早上又给洗车店送了20大米)
选车以前的车到现在已陪我度过了五个春夏秋冬,于是换车的念头于去年生根发芽...小插一下:以前的国产车到现在依然质量杠杠的 比一些合资车的用料还扎实。就留给LP练练手啦。话回来选车自从虎子上市后就一直有关注,经过近半年的上网.泡坛。最终选定虎子。就是你啦!有两家4S.我两边跑,套价 (两虎相斗,车...
作业详细

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

引用 悍血鹦鹉 于 2014-7-14 08:03 发表的回复
作业详细

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...