切换新版>>

名爵3论坛 >  入手三个月不到,来说说用车感受吧!

查看 15.3W | 回复 9
入手三个月不到,来说说用车感受吧!
入手三个月不到,先来说说用车感受吧!动力其实挺强的,我说的是1.5l的,低转速动力很不错,不过毕竟排量不大,130以后就不怎么样了。一般来说高速上速度不超过130,车身是很稳定的,这点我很欣慰,开的时候很又安全感。当时看中小3的另一点就是时尚,英伦范儿,所以想着再去弄个高大上的拉花,上图了!!!

这雾灯,啥都不说了

pp很性感,内部空间很大

前脸时尚调皮

侧面线条勾勒的更明朗了

最后上钥匙求认证了!!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

很另类的条纹车,很有个性,非常帅气!帮顶了..

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

车子这么好看钥匙也好看,呵呵,我大概是太稀饭这辆车了.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

条纹状一直很流行啊,英伦车配条纹绝配了.赞!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

LZ这款一看就是14款的小3,轮毂很酷,前脸帅气啊.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

车尾真心宽啊,LZ打开看看呀,空间肯定很宽的.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-13 11:19    IP属地:安徽

看开shiyan

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

看到你的钥匙,就想起的的1.3的钥匙,羡慕。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

油耗怎么样
80车饰商城,经营汽车装饰用品,物美价廉。淘宝id:晓雪19901103
淘宝直接搜索“80车饰商城”。旺铺地址://80cheshi.taobao.com/

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

楼主我顶你

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...