切换新版>>

高尔夫论坛 >  LP出镜~~~~~~~~艰难的选车过程和订高7过程的过程详解

查看 42.1W | 回复 34
LP出镜~~~~~~~~艰难的选车过程和订高7过程的过程详解

LP刚学车出来,那时候就计划给LP买辆车过过手瘾。如果说拿到驾照是摆脱了天天辛辛苦苦地烤日,那么接下来便不得不为双喜临门。LP怀孕了~只是现在还不是很看得出来,趁这时候带LP出来逛,不伤我儿子吧!

说下背景:
    本人现在开的是迈腾2011款2.0T顶配,第一批出来的时候就买了,感觉非常不错。3年了无大修,动力依旧强劲。老婆说她喜欢那种推背感(挺喜欢刺激的妞)我作为忠实的一汽大众车主还是给她说的大众这个品牌。话说回来这时代已经不比11年的时候了,现在选择的余地非常大。LP最开始想要索纳塔8或者起亚K5(有木有种女汉子的感觉)还有福特蒙迪欧。我们也都去看了,说起来大家应该也都考虑过或者参考过这样的车型。我觉得质量方面都不错,毕竟价格在那里摆着的,但是如果说到做工,我个人认为棒子车终究差个档次。福特蒙迪欧和别克君越感觉太厚重。运动感不强,太商务化。如果为了想要个商务化的车我的迈腾可以胜任,空间大,动力好,制冷快。我建议她刚学车出来考虑考虑两厢车,买车毕竟不是比着计划资金买,而是选实用的。家里还有个奔驰GL400,越野也pass。干脆暂时买个高7旗舰得了,她说行,那我们就看看来了。

这丫头还挺着急

我进门的时候她已经坐着了

先向导购询问了解车型

作为一个男人,我就先来拍照了

导购的态度非常好

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表盘

确实我觉得这个做工不错

很人性化的挂钩

低配的中控,因为展厅只有这一台

很贴心的左腿储物盒

手动档

电子手刹

新款钥匙

隔音棉

大爱这个造型的油箱

我们定的是旗舰,现在没有现车,说是要一个月后提车,借一个1.6手动低配的高尔夫向大家作个介绍。
据说现在已经有装备韩泰轮胎。车身的整体结构和安全系数已通过考核。
外观也通过考核。
自己还有很多东西想简单介绍一下。
高7旗舰是双U大灯,氙大,不用换总成,比较纠结的是它那个日行灯非常水非常水。你说不叫日行灯吧,它又要亮着,要是说是日行灯呢,貌似和我们印象中的差别还是很大。
高尔夫7的动力我LP说试驾了感觉非常好,还不是旗舰的。DSG变速箱现在经过改进我也相信差不多了,毕竟我的迈腾从来没出过什么事,从来都是正常保养。高尔夫的油耗也很给力,虽说我买的起,我自然也养得起,但是不管怎么说油耗低也是一个亮点。推荐给大家
安全方面德系车的确也有它过人之处。
什么MKB、ESP、ABS、ASR、HBA、XDS、ACC那些我认为并不能叫卖点。一个好的品牌和好车是应该装备这些的。钱是身外之物,但是安全才是最重要的,希望大众公司可以改进。高级的安全系统应该全系都有。
高7的空间还是很给力的,当之无愧A+型车,比不上迈腾,但是你要是想要迈腾的空间你也得花迈腾的钱
乘坐非常舒适,销售人员的服务态度非常好,有种宾至如归的感觉。
最后祝愿大家平平安安,心想事成。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 依然2009 于 2014-7-8 17:44 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 临界魔咒 于 2014-7-8 17:29 发表的回复

LP刚学车出来,那时候就计划给LP买辆车过过手瘾。如果说拿到驾照是摆脱了天天辛辛苦苦地烤日,那么接下来便不得不为双喜临门。LP怀孕了~只是现在还不是很看得出来,趁这时候带LP出来逛,不伤我儿子吧!
说下背景:
    本人现在开的是迈腾2011款2.0T顶配,第一批出来的时候就买了,感觉非常不错。3年了无大修,动力依旧强劲。老婆说她喜欢那种推背感(挺喜欢刺激的妞)我作为忠实的一汽大众...
现在一台车开3年无大修很正常!单位的五菱都开5年没多大的事!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

求精华!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错,祝贺,楼主想法很好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

开10年,都不会有大修。。
普京在中国的粉丝多不奇怪,中国人骨子里就是崇拜暴君,崇拜所谓的铁腕人物,即便历史已经证明这些暴君铁腕从未给人类带来过幸福,他们依然会崇拜,因为潜意识里那个暴君就是自己,「奴才翻身做了奴隶主」这才是延续了数千年不变的中国梦。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 汪星人90 于 2014-7-9 09:10 发表的回复
不错,祝贺,楼主想法很好
谢谢夸奖

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看了lz拍的高7低配照片,真想说句,满满的都是减配。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...