切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  昨天去4S店看车了,来一篇街拍+看车作业

查看 37.1W | 回复 36
昨天去4S店看车了,来一篇街拍+看车作业
昨天兴致勃勃的和夫人一起去4S店看车,我个人很喜欢老骏这车,新骏出来之后没有仔细了解过,就去看看车顺便试驾
一下,原本想新骏出来之后老骏肯定有很大的优惠,要是合适的话没准就把老骏提回家了,结果………………哎!~销
售告诉我说全北京只有一辆库存车了!灰色中配!我说没有白色的吗?销售说就1辆了您说呢!我一想也是这个时候了哪
还容得我挑颜色挑配置啊!哎!~我的老骏啊!~~话题扯的有点远了,不罗嗦了,先上街拍图

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

在哥们家楼下等他带我去4S店的时间,发现他们家小区挺着一辆红色老骏

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

于是我就拍了很多老骏的细节图

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

买到就是赚到
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

去4S店的路上,偶遇一辆灰色老骏,真是霸气逼人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

中途夫人口渴,非要去买水喝,停靠在路边等待夫人回来的时候,眼看一辆白色老骏停靠在我们旁边,于是我跟我哥们儿说,等会我啊!然后快速的下车拿出手机,一顿狂拍啊!没成想白骏司机还没走远,看见我拍他车回来就恶狠狠的问我在干嘛!我说清原委之后,大哥非但没急眼,还跟我讲起来了老骏的优点和缺点,真是热心啊!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

到了4S店门口,哥们儿去停车,我和夫人就先下来了,一转身就看见4S店,门口停着一辆新骏的试驾车,怎能放过这样的机会!赶紧拿出手机,继续狂拍

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

走进4S店,看新骏的人很多,前后排都坐满了人,于是我只好趁销售不注意,偷拍一下外观

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不知道老骏的后备箱什么样,新骏的后备箱有个自由组合空间的功能,个人感觉还是不错的,有效的利用了向上的空间进行储物

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

车好,人美。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...