切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  嘉年华1.5时尚终于到家,很满意!

查看 26.1W | 回复 11
嘉年华1.5时尚终于到家,很满意!
人是一个爱攀比的动物,大家还真别不信。当你看到你身边的人都有一样东西,只有你没有的时候,你就会有想要得到这件东西的冲动,仔细想想,看看你有木有中枪?我就深有体会~我身边的朋友们要么是好几年前就有车了,要么是刚刚买了新车,弄的我真的是有些尴尬。平时出门总是听人家说,唉,上车,我带你一段~这赶脚别提有多郁闷了~所以一咬牙,我就把小嘉给买回来了~

当然了,像我这样的低收入人群,买一辆车真的是把自己的全部资产都投进去了。不过还好,小嘉还算是蛮经济实惠的,外形又很时尚,感觉好极了~刚刚提回来的小嘉,停在公司门口好好的显摆一下,我也是一个有车的银了,哈哈~

最喜欢这个角度了,夸张的大嘴在家行略微鼓起的眼睛,很好玩,是不是有些像青蛙?再加上刚刚下完雨,车上还有一些未干的雨珠,确实还是蛮光鲜亮丽的。

帅气的前挡,等着过几天去贴个膜~

有些扁平的屁股,不过还是蛮好看的说~买车的时候基本上没有考虑三厢的车,因为一直都觉得三厢的后屁股真的是挺啰嗦的。两厢的多好,干净利索,看着就是舒服~

换个角度再来一张!小嘉这个蓝色可是在公司这里给我出了不少的风头,顿时就感觉自己不一样了,哈哈~不得不说,面子这个东西,真是让人不得不要~

也别光拍外面了,小嘉的内饰也来一张吧~关于内饰这里目前没有太多想要说的,因为具体的一些功能还没有了解全面,怕现在说再误导大家,所以等之后在细说哈~但是这个内饰给我的整体感觉就是还蛮整洁的,各方面的布局设计简洁大方,蛮舒服的,很喜欢!

最后还是来一张正面照作为结尾吧~

额。。。还是忍不住想再多说几句世界杯的事情~世界杯已经开始了,第一场的揭幕战就是我所支持的巴西队拉开的。不得不说,巴西队在重大的舆论压力之下最终还是顶住了压力,出色的完成了比赛,真叫一个高兴啊!看见上年那种照片没?里面个子最矮的那个,身材最小的那个就是内马尔,是巴西队的领袖!在首场比赛就来了一个梅开二度,顺利的帮助巴西队拿下了比赛,这样的表现绝对值得让我们为他竖起大拇指!我估计巴西队之后的状态对越来越好,拿下冠军,指日可待!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

评分 | 举报

恭喜楼主了      爱车看起来很不错

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

评分 | 举报

小嘉对于工薪阶层来说还算是个不错的选择

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

评分 | 举报

巴西不愧是巴西队,就是牛!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评分 | 举报

别说,有个车子就是方便的多了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

评分 | 举报

只有羡慕和嫉妒。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

评分 | 举报

引用 无聊五论 于 14-07-04 23:56 发表的回复
世界杯还真是不错,我在观注
不知朋友看好哪支呢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

评分 | 举报

特牛的世界杯,可惜与中国无缘

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...

评分 | 举报