切换新版>>

宝马5系论坛 >  豪华宝马W525购车历程和提车1200感受

查看 17.4W | 回复 3
豪华宝马W525购车历程和提车1200感受
小弟文笔不好,提车跑了1200公里 ,下面说下选车跟用车感受。
  选车:以前第一辆车是英朗(参数|询价)GT,2010年年底刚出就买了,现在有孩子了,决定换辆实用一点的车了,最开始有换车意向时考虑老款CC,去4S店咨询时候结果老款CC没车了。 加钱也提不到老款了,因为新款实在是无法直视。 所以pass掉CC了。然后又看了看A4L各方面都很喜欢。 去4S店试驾了几次, 动力各方面都可以, 可是家里说那车不适合太小了, 于是也pass掉了。因为我父亲是Q7, 所以我的最爱Q5也被无情的pass了。  然后又关注3系GT, 怎么说呢。 外观很好, 无框车门, 掀背电动尾门等等。。  可就是3系那内饰总感觉没5系那么犀利。 毕竟对我来说内饰也很重要, 然后又去看的美规14款X5, 是我爹朋友那里的。  就在准备交定金时最后决定再放一放, 毕竟我这个年纪开X5总感觉怪怪的。 用我媳妇的话来说, 我开X5更像个司机, 最后决定去宝马4S店看看3系GT跟X3,去之前我根本没考虑过5系。 到了4S店看了看X3感觉不合适,X3因为现在卖的是老款还没上新款,  所以不考虑了。  毕竟自己买辆车不想没过多久就成老款车了。 328GT落地要将近60W,仔细想想60W买个3系不理智。突然间看到新款5系, 然后看了看配置那一刻就决定要5系了。毕竟5系比较正规,  家用商务都可以。 而且后排3米多轴距相当给力。车回家都晚上7点了。  
  用车感受:525动力至少我感觉城市还是够用的,  毕竟不飙车方向盘有点沉 。  比我以前的英朗尤其低速时候沉多了,女人开的话掉头进车位应该能挺累的吧。 但是准确度很高 至少比我开我爹那Q7转弯更有自信。 老感觉Q7转弯就跟要翻车了是的, 油耗比我想象中的低差不多1块多一公里吧(没具体算过)。  发动机启停提车用过一段时间,虽然说宝马没磨合但毕竟新车 ,不太舍得使劲踩,等过了3000就试试。雷达感觉反应有一点点偏慢,   本来想了很多可是一写时候全给忘了其他再想起什么再补充吧。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-30 23:27    IP属地:福建

顶上吹风

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-30 23:28    IP属地:福建

原帖由 huhu_tutun8 于2014-6-30 21:27发表
小弟文笔不好,提车跑了1200公里 ,下面说下选车跟用车感受。
  选车:以前第一辆车是英朗GT,2010年年底刚出就买了,现在有孩子了,决定换辆实用一点的车了,最开始有换车意向时考虑老款CC,去4S店咨询时候结 ...
买什么款再pm个价钱吧,我也想入了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...