切换新版>>

思铂睿论坛 >  大思用车作业,纪念我们在一起的日子

查看 12.8W | 回复 21
大思用车作业,纪念我们在一起的日子
算了算,今天是大思到家的第200天,就发篇作业来纪念一下吧,写的不好请多担待!
还是先从买车说起吧,当初跟同事说起我要买大思时,他表示没有看好,说价格也不低,买的人也不是很多,价格是考虑的因素,但是我还就是不喜欢随大流,少才对我的心呢。
大思的外形还是非常动感的,要不是有能够让我满意的外观,估计我就不会考虑了,毕竟同事也说了价格不低嘛!大思的外形在B级车型里,至少在我看来是中上水平的,相比起来我还是觉得大思更抢眼些。还有内饰也是不俗的,不论是在用料上还是在做工方便,我觉得都是不错的,设计的也非常有科技感,我个人比较喜欢炫的东西,不喜欢那种平平淡淡的视觉。各方面的储物阁包括手套箱都十分的方便,感觉这辆车的人体工程学还是很好的。油门跟刹车的金属踏板,感官上真的相当棒!
不管是当时的试驾,还是用车的这几个月,感觉大思的动力还可以,开始买车的时候确实有点担心动力会不行,毕竟车重摆在那里了嘛!虽然车子在起步的瞬间动力感不是很强,但启动之后的动力还是不错的,不用担心影响你的驾驶体验,超车也没啥问题,就看自己如何把握了,也要你舍得给油吧!还有操控也不错的,方向盘尺寸小握感也不错,指向也蛮清晰的。
因为大思在优惠后的价格性价比很高,而且得赞一下4S店的服务态度不错。  
就说到这里吧,下面给大家展示下我的爱车!

看我帅气的前脸

给我的感觉是很稳重

侧面了显得修长

威武霸气

尾灯也蛮好看的

PP也还行吧

后排空间挺大的

都是压箱底的照片啊,视野还算宽敞吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车不错,大空间,恭喜楼主。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

很喜欢思铂睿,恭喜楼主。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

外观上还是很抢眼的,特别是车的线性,给人强劲的视觉冲击

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

如果我要买车的话我就选思铂睿,可惜现在还没有这个能力,我要加油

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的思铂睿已经用了半年了,开着一直很顺心

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

谢谢楼主的分享,写得太精彩了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

和LZ一样我也很喜欢这车,关注很久了,很想在坛子里听听大家的看法。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主的帖子不错,我关注了,希望以后多多发帖。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

哈哈,鼓励一下,你的车很帅气

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...