切换新版>>

比亚迪L3论坛 >  带着媳妇儿拍照片 新提比亚迪L3上镜来看

查看 78.5W | 回复 106
带着媳妇儿拍照片 新提比亚迪L3上镜来看
天气太热,本来想等找个阴凉的地方去拍些照片的,后来怕媳妇儿变卦还是抓紧拍吧...由于本人不太会拍照大家就对付对付看吧,使用的小小卡片机。
   以前一直在潜水,从未冒泡,车是13年12月买的双12那天落的户,至今L3还是勤勤恳恳未生过病,而我也是偶而,偶而的对她进行整容,有稍稍的改动家一起来找茬吧。
回家后对图片进行后期制作也是媳妇儿做的  如有不好还请见谅,请大神口下留情。第一次传图片 还不太会发自己研究的,那就这样吧,文笔不是很好 实在写不出现在什么意境 。
let's   go!

验证神器

尾灯线条很美很带感

这镀铬条,这放晒玻璃膜~~呵呵

虽然是紧凑型车,后排空间还是我比较看中的,L3家用绰绰有余

媳妇喜欢的各种抱枕、头枕、玩具。。。。。。。。。。

腰线还是很美滴~~

自己加装的日行灯,帅吧

现在比亚迪很多车的前脸也似乎走起家族风格了

喜欢浅色内饰,家用显得很温馨

大鹏展翅

这个价位的紧凑型车,比亚迪做工和配置应该是我最满意的

在来几张我去保养时候在店里看的小三吧,照虚了有点,凑合看吧

哈哈,真心喜欢这个大屏

开了这么长时间,车除了常规保养外,都没有去过4S店,车性能不错,价格也在预算范围之内,还是那句话,空间和配置是我最满意的,这个价位紧凑型家轿L3应该算最划算的,而且油耗跟后续保养费用都比较实惠。有想入手的就别犹豫了,直接入手吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错  
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我喜欢的高性能车,虽然买不起

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也是由衷的喜欢啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有钱人的选择,我可不敢这样

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

嘻嘻。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刚刚结束该车另一款越野车训练,领略了魅力啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

要找一款这样大气又实惠的汽车那真是太容易了,四处都有

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

商务,家用一体化,好车好价位

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...