切换新版>>

翼虎论坛 >  7千多公里了的陪伴,浅谈翼虎的感受

查看 47W | 回复 20
7千多公里了的陪伴,浅谈翼虎的感受
我以前的车宝来(参数|询价) 1.6手动标准版,开了5年多,小毛病很多,各种开不了窗关不了门,各种异响,当然这些小毛病都是保修期刚过才发生的,这让我很是佩服汽车厂商,咋就能设计得这么精巧呢?  虽然觉得有时候小毛病有点招人烦,但总算它底子还不错,筋骨硬朗,耐操耐磨,几年来从未在半途给我掉链子,基本上不用爷伺候它。几次跟别人的碰擦事故中基本都完胜,小宝来还是很给我长脸的。
   这次换车的时候本来也打算用途观的,不过想到了曾经宝来的那些小毛病,所以经过了一段时间的选择,就入手了翼虎(参数|询价),现在开7千多公里了,简单的拍了几张图,来谈谈驾驶感受。

楼主的翼虎是灰色的~我觉的这个颜色很耐脏,并且折旧以后也看不出来,非常不错的一个颜色。相对于白色来说,我的小灰灰更实用一些~

侧面再来一张,翼虎的大灯我觉得在市区内开开还可以。卤素大灯的穿透力以及亮度都值得认可,不过在没有路灯的夜晚就有些虚了。

后尾门这没啥可说的,一定要说的话~我只能说电动尾门很好用,按一下就轻松落锁了~严实合缝的。

目前的公里数以及油耗,都是市区内开,平均速度实在太慢,有这个油耗也不奇怪了。

SYNC确实好用,跟手机连接以后,开车的时候接打个电话很方便,偶尔开个空调多媒体什么的,也是木有问题的,现在已经用的相当习惯了

6AT在换挡的时候一点也不含糊,变速箱这里没什么可说的了~顿挫感基本上感觉不到~换挡很流畅。

多功能方向盘用起来还是蛮方便,基本上多媒体都能从这掌控了。

最后来两张~翼虎车内的氛围灯开起来效果还是不错~
简单的说说这段时间的用车感受:
  1. 启动的轰鸣声很过瘾,但室内很安静,即使在高速路上面也觉得噪音很小。
  2. CD很赞,虽然不如SONY的音响给力,不过坐在车内依然感觉血脉膨胀。
  3. 油耗与我之前想象的差不多,SUV差不多就这样了,高速会少一些
  4. 细节很多,比较用心。内饰的一些设计还是很舒服的
  5. 加速还可以,深踩以后涡轮爆发非常给力。
目前感受差不多就这样了,我对翼虎的表现还是挺满意的,待日后有更多的感受我在来补充。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢lz的经验分享!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持LZ分享
思考中.....................

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我觉的现在就挺好的 我的油耗才9个 家用不错.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你要喜欢SONY的音响 你就换一个好了.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

目前正在,感受中

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

精英翼虎一般都要折腾一顿的,楼主没改装一下啊~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

7千多公里了 要二保了吧?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...