切换新版>>

比亚迪L3论坛 >  纠结再三终提车!求精!L3提车作业来袭(求认证)

查看 96.3W | 回复 107
纠结再三终提车!求精!L3提车作业来袭(求认证)
本人属于后80后,在一家房地产公司当会计,话说去年结婚,媳妇老家也在乡下,两家距离150里地,本打算买车奈何驾照新规刚下本人又不在本地上班考虑练车考试不方便便打算在上班的地方报名考试,但是恰好赶上朋友的一些烦心事儿耽搁了一段时间,又要办暂住证,因此只到去年12月份才报名。
本来想着,买房不容易,结婚后两年再要孩子目前努力攒钱买房!但或许是朋友们祝福的多了吧,去年结婚的时候好几个跟们都说让抓紧,下面几年里比较好的属性就是今年的,如果等虎等龙啥的就太远了!当时不以为然,感觉还是现实情况为前提吧。结果一不小心还真中奖了,还是结婚蜜月期间,于是我马不停蹄的还有点儿措手不及马上就要当爹了。于是,考虑到小孩子去姥姥家要早起赶车还得两回车的艰难,买车又提上了日程。
驾照都没有长这么大摸车次数用一个巴掌都能数过来的我开始网上了解车型,搜寻目标。慢慢的多少对汽车的一些东西有点儿了解了,心里也有了大概的方向:预算5-6万左右,外观说得过去,空间说得过去,有ABS有前安全气囊大致也就差不多了!当然,前提还是钱能少点就少点儿!
由于去年结婚时,大学同寝室有个哥们从南阳开了一辆MG3过来,他们几个回去后另一个哥们提了一辆北汽E系,于是这两款首先进入视线,MG3算是合资车吧,做工还是比较靠谱的,但是价格比预算偏高,而且正好赶上从老家到上班的地方有一段路再修,那哥们来接另外参加我婚礼的两个朋友的时候来回磕了两次发动机护板,心里就总感觉肯能经常跑乡下的话MG地盘有点儿偏低了吧。再说小E,朋友提车后我也电话咨询过几次,说这个价格还可以接受,小毛病肯定有,但是都还能接受于是就比较偏重于小E了。后来也看过赛欧
话说赛欧,外观可以接受品牌更能接受,但是配置实在有点儿低,于是慢慢PASS了,MG也暂时抛弃了,
后来朋友说你怎么不看看比亚迪,新F3刚出,挺好,一是比老款漂亮多了,二是性价比确实高!我之前也经常见到比亚迪,也多少了解比亚迪,一直没考虑就是因为个人实在是觉得老F3前脸角度不够美观总之是不好看,后来朋友这么一说在网上看了看照片,一看图片一看报价,马上就感觉比亚迪,我要了!
本来想着等等新F3到了,我驾照也考到手了,正好提个手豪,看了几次车,似乎好像,L3也不错哦,还多了后轮碟刹,多了行车电脑。慢慢的,其他车型就都抛诸脑后了,开始频繁查询L3的各种口碑各种提车作业,慢慢的就觉得L3真的很不错!正好科二考试通过,买车的心情更紧张了一步。
经过几次看车,最终订金交了!2月份的车,现车随时可提!
白色还是最耐看的!

看我的大鹏展翅

前大灯很犀利

车标,晚上还有灯光效果

从后面看下,漂亮吧

近点让各位看官看的清楚些

尾灯

在来几张内饰图,让大家欣赏下,刚提完车我就出来得瑟这样是不是有些不太好啊~哈哈

忽略我的存在吧

本人出境喽。此处需要掌声哦

话说比亚迪的做工还是不错的

来看看小三的心脏吧,隔音棉效果不错

后备箱也很大,可以躺一个人哦,不信你试试

最后一张,用小三镇楼,有它镇楼以后必所向无敌

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
百善孝为先!做事先做人!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

把不是咱们同类的统统都赶出去!大爱新款车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大家还是趁着没变成奢侈品赶紧吧,也别心疼那钱了。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

也有人说这车并不是很特别的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

啥,不需要是假的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

送我到这个地方看看车就行了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

。。。。。同问。这车迷死人啥价位

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈,你们还真是没节操啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...