切换新版>>

凯美瑞论坛 >  昨天早高峰去了趟医院,保持9个月的油耗记录就被破了。。

查看 23.7W | 回复 13
昨天早高峰去了趟医院,保持9个月的油耗记录就被破了。。
去年9月开始,总平均油耗降低至7.7升/100km,不容易啊。。

7.7的油耗记录保持了9个月/8000km。。

昨天早高峰去了趟医院。。市区拥堵,几个路口等了3个以上红灯。。沿途见擦碰事故4起。。油耗就回到了7.8升/100km。。

我的博客://blog.sina.com.cn/bkyir

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便晒下淘宝买的仪表台垫,价格低廉,质量还行。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

.....

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看我的记录

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

再上一个新车谍照,品牌不详,全铝车身

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 五丈秋风 于 2014-6-25 17:00 发表的回复
看我的记录
不错。。
什么车款?怎么不见公里数啊?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

市区跑了500km后油耗上到7.8。。出去跑了500km,油耗又回到了7.7。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 双峰骆驼 于 2014-6-25 17:43 发表的回复
不错。。
什么车款?怎么不见公里数啊?
车型是2.5G导航版,车龄2年,里程5.3WKM。油耗记录更新过两次,后来不高兴再更新了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...