切换新版>>

新宝来论坛 >  金宝来袭&&我家14款1.6L金外黑内自舒小宝购车分享,求精

查看 87.2W | 回复 44
金宝来袭&&我家14款1.6L金外黑内自舒小宝购车分享,求精

话说老公的小老婆金宝进门都两个月了,我们也是时候来交个完整的作业了,今儿我闲空,就给大家唠叨唠叨吧。

老公今年就是而立之年,我们都感觉今年必须要完成买车大计了。一个家庭拥有一辆私家车在现代这个社会里还是很有必要的,每逢看到身边朋友啊同事啊开着自己的私家车出去游玩啊烧烤啊我们就特别羡慕,所以年初的时候我就跟老公说,今年啊买车这事儿啊必须搞定,为了我们自己上下班方便也为了带父母、闺女出去游玩方便。从三月份我们正式开始关注车,一开始我们预算10万,因为我觉得我跟老公都是新手,买个10万以内的小车先练练手,但老公又说他都已经而立之年了,买完一时半会儿也不会考虑换车,要买就买个稍微好点的。然后我们就又盘算了下,增加了5万预算,感觉我们一普通工薪家庭买个15万左右的私家车,开出去也还是蛮有面子的。于是我们就在网上搜价位在15万左右的车子看,看了好些,包括老公同事哥们带我们去4S店的一些,对车我也不太懂,就不一一列出来说了,反正我顶多会看看好不好看,看看试开、乘坐的时候感受。最后我们看的朗逸(参数|询价)和宝来(参数|询价),但朗逸比宝来贵一点,我们就决定提宝来。去订车的时候我们还看了下速腾(参数|询价),因为老公有个哥们有辆,有回还给我们开了几天,让我们练手来着,车子还挺好开的,也挺好看。但老公说都是1.6L的还是就提宝来吧,价格还是便宜几万。

订车我们还是有点小纠结的,1.6L的毫无悬念,自动的也没悬念(因为自动真的比手动简单好多,适合我们新手),就是配置我们考虑了很久,最后选的舒适版,不是最高版也不是最低版,折中吧。颜色也有纠结,主要是想哪个颜色适合我们俩,就是都能开出去的。后来订的金色,我觉得这颜色还是非常大气的。车子等了一个月提的,这等车时间还算正常吧。价格优惠了五千,因为老公哥们的速腾就那家4S提的,算认识吧,不过又让我们加装了个导航,其实最后算下来也等于是没有优惠现金。不过我们也不在乎了,既然是看好的,就算人家一点不优惠我们也没辙,该买的还是得买。店里态度倒是很不错,提车也很顺,比较舒心。

果真一唠叨就唠叨了这么多,不说了,初步用车的就等有机会慢慢分享吧。下面晒我家金宝的照片吧,开出去练手在河边拍的,希望大家喜欢。PS:爆了几张我为小宝出镜的,哈哈,希望大家多关照啊。

第一部分,金宝外观照片:颜色很大气,车外观也很大气,我们有次开出去有人还问是不是迈腾(参数|询价),哈哈哈,听后好高兴啊。去公司很多同事也说你家买新车了啊,还老公专门开车接送,幸福啊,哈哈哈,确实很幸福吧。上图:

大鹏展翅哦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二部分,内饰细节照:

黑色内饰,总体质感非常好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

第三部分,其它细节照:

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

最后一部分,认证下吧:

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

祝贺,
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜!
________                       
_____//AA||AA\\_____
|_____|___||___|_____\
   O   ________    O
_____//AA||AA\\_____
|_____|___||___|_____\
   O              O

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 想在路上行 于 14-06-18 12:59 发表的回复
祝贺,
谢谢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 glen6894 于 14-06-18 13:27 发表的回复
恭喜恭喜!
呵呵,谢谢谢谢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

鲜花

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

收拾的真干净!
还有美女相伴。。。羡慕!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...