切换新版>>

新速腾论坛 >  此贴已关闭

查看 34.6W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

图挂了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-18 13:17    IP属地:湖北

图挂了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

没图

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

1.4T不可能跑的赢马六2.3,就连2.0都跑不过

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

图?
Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ是没开过动力好的汽车吧,我每次开自己的1。4最不满意的就是动力

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主你遇堵车严重时,改手动啊,我堵车严重时就换手动档,保持2档,动力很强啊,只要你肯踩油门,动力那是相当滴好,我没开过3.0以上的车哦
积德虽无人见 行善自有天知

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...