切换新版>>

中转站 >  试驾顶配版新君威,感觉不错

查看 9.7W | 回复 4
试驾顶配版新君威,感觉不错
最近看个笑话:李嘉诚的司机,老了准备退休了,李老板顾念他跟了自己这些年,给他200万作为退休费,他说不用了,跟了你这些年也有1000~2000万了,老李问他怎么有这么多钱呀,他说每次你跟别人打电话说哪个股票会涨,哪块楼市会火,我都跟着买了点。
对此我表示呵呵呵,我怎么没碰到这么个老板呢!说这么多,只是想说下,我也是一名司机呀,别人听的老板语录,我听的是FM电台,果然电台上的专家都是砖家,搞的我现在没有光荣致富。现在我只能冀希望于明天的双色球了。中了以后,也请个司机,给他说说买大彩的技巧,嘿嘿!话有点跑偏了,说车说车,最近有个哥们买车,看得起咱这小司机,叫我去帮他试车,好家伙,直接搞的君威(参数|询价)顶配版,把我惊到了,什么时候这么有钱了,问他是不是真中彩票了,结果是怕楼市不好,把家里一个老房子卖了。有房真好。个人说几点自己驾车感受呀:
1、车型好看,我因为给别人开车的,商务车更多些,外型都比较中庸吧,君威动感十足,特别是尾部线条和侧身线条,非常流畅,前脸大气十足,但是比GS要显得低调的多。
2、内饰很合适,毕竟是轿跑路线,没有极力打造怎多么豪华,但是黑色真皮内饰,很酷,而且做工非常好,配上轿跑的外型,非常协调。
3、动力非常好,2.4L SIDI智能直喷发动机,非常给力,可以看出别克的智能控油、直喷技术做到了非常好。
4、操控上,顿挫感一直是给诟病的,这个的确还是有的,因为新君威的变速箱原理和日韩是有区别的,日韩车的档位更换,是直接变为空挡然后在换到其他档位,而新君威是直接从一个档位换到另一个档位,所以顿挫感会强些,但是这样实现了变档速度更快,动力损失更少,。这个对车子灵敏度要求高的是个福音,但是顿挫感的控制还有待提升。
毕竟不专业,说的不好的地方请多担待!
后续提车也叫上我帮忙验车,别人提车,我屌丝拍下照片

当天天气阴暗暗的的,的亏没下雨,不然刚仓库洗干净的车,又白洗了

直接今年生产的

真正的新车

18寸的,走起!

新车车主领我去happy,我在后面跟着。

到地方,停车搞个大鹏展翅,顺便散下味道
吃喝聊天搞到晚上。

晚上灯光营造效果不错!
哎表示羡慕!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主文采不错的说。新君威的独特定位确实吸引了不少人,且鲜有对手。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主,也搞一辆?
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

建议楼主重新编辑上传。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

终于看到2月份的2.4顶配了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...